Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Отчет за вчера: З: кофе, бутер с сыром 2 З: кофе с 2мя ломтиками шоколада белого О: салат мимоза, горбуша под овощами П: кофе с 2мя ломтиками белого шоколада У: вареники с картошкой, чай. физнагрузки ноль.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
сегодня: З: кофе со сливками, 2 баранки с плавленым сыром 2 З: кофе с 1 баранкой О: салат какой-то, кусочек курицы с карт. пюре п: кофе со сливками У: не будет видимо - иду в парикмахерскую красоту наводить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Кстати, начну сегодняшний отчет З - рисовая каша с молоком и маслом, бутики с нутеллой, какао, пудинг. 2-й З - чай с молоком, печеньки сухие со сгущенкой О - фасоль в томатном соусе, бородинский хлеб, какао и несколько печенек со сгущенкой У - гречка, тушеные овощи, стаканчик ряженки, черный чай с молоком
сегодня степ! ура! только сил совсем нет после 3-х дней постоянной беготни...
Последний раз редактировалось VerSe 15 сен 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
очень сильно болят связки в ногах, где щиколотка... даж не знаю, как еще объяснить... прыгать не могу толком. Очень уставшая я, настроения нет, кажется, что жирней меня нет на свете
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КатошечкА писал(а):
а как весы могут определить соотношение жира воды мышц и костей
не посмотрела дальнейшие ответы, но смысл в том, что пускается мааленький разряд тока, который по сопротивлению тканей (вода наименьшее сопротивление, мышцы - наибольшее) определяет их процентное соотношение. Вставать надо действительно голыми ногами, в носках нифига не определится. У меня такие весы (как раз в Мвидео брали, с цветным кружком посередине), 3 года живут-здравствуют - это я на все другие вышезаданные вопросы отвечаю )))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Пельмени на завтрак?? Ни фига себе!!!! Фруктовый салат на обед?? Или я чето не понимаю или одно из двух)) И как это вечером не ела, если на ужин фаршированный перец??
Мои приемы пищи З - яичница с беконом, огурец, кофе О - спагетти с сыром, чай зеленый. П- арбуз У - жареная рыба, стручковая фасоль, чай
Нагрузок как таковых нет, домашние дела+ оксисайз
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Отче за два дня. Позавчерашний: З. кофе с бутером(хлеб колбаска) о. жаренная картошка с салатом огурцы с помидором. Чай зеленый и печенька овсяная у. гречневая каша с мясным подливом, салатик чуть чуть с краб палочками, чай. вчера: з. овсянная каша с соком яблочным, печеньки, о.только чай зеленый с печеньками и маслом и варенье абрикосовое у. жаренная курица в духовке с картошкой, и чай инде. И в 10 часом опять щай с пещенькой инде
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мой отчет за вчера. Сын заболел, легла вчера сним и уснула. З (9.00) - Каша гречневая на молоке с маслом, сок апельсиновый О (14.30) - Овощи тушеные с курицой, чай с молоком У (19.00) - Уха Вчером погрызла с сыном за компанию хлебцы, съела нектаринку и виноград и сегодня прибавила 0,5. Упражнения я так и не делаю. Дома не могу заниматься. Надо идти на занятия в клуб. Правда каждый день хожу в гору пешком на работу и в садик, стараюсь идти быстрым шагом.