Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
snega писал(а):
Изюмка писал(а):
фраза "навела телескоп" меня впечатлила))) У Алинки дома небольшая обсерватория, видимо..
на дачу привезла) в городе свет мешает)) не, реально страшно. Хотя чуток по описанию на звезду Сириус похожа, черт знает. Я даже не ориентируюсь пока по сторонам света. где куда заходит всходит) Знаю только где луна и солнце)) ps а в городе есть у нас детские клубы астрономов? никто не слышал?
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
fai писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Люди, почем где сахар стоит??? чот мне опять приспичило
мы мешок на гурьевке за 1400 брали,то бишь кг за 28. Насколько знаю ,можно и за 26 найти в магазах,но там мешками не продают)))
А это как попросить))) При мне в Байраме- так мешок брали, правда у них там не было расфасованного сахара- не успели они его по мешочкам раскидать, так они мешок легко продали. В Байраме вроде самый дешевый сахар- 26 был в выходные.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
у нас на форуме есть выпускники УГУЭС? а точнее по специальности техносферная безопасность. Интересует степень тяжести устройства на работу. Племяшки вроде дали добро на бюджет только туда или платный а УГАТУ на Экономическая безопасность. Как вообще с трудоустройством в УГУЭС. В таких вузах как УГАТУ, УГНТУ знаю- что сами работодатели ищут выпускников, а здесь?
институт сервиса, но наверно раньше УТИС назывался
Ничего хорошего о нем не слышала. Говорили даже про объявления работодателей с уточнением "Выпускникам УТИС просьба не беспокоиться". Знакомых выпускников нет. В этом году сестренка поступает. Сделали вывод, что проще и надежнее в Москву ехать. Проходные баллы те же или ниже, уровень обучения другой.