Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Я от гриппа вообще прививки не делаю-отказ всегда пишу, от свиного тоже в декабре предлагали, зачем-там уже грипп во всю шагал. Не знаю, может это, конечно, не правильно не делать такие прививки, но мы не делаем...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
strela писал(а):
Я от гриппа вообще прививки не делаю-отказ всегда пишу, от свиного тоже в декабре предлагали, зачем-там уже грипп во всю шагал. Не знаю, может это, конечно, не правильно не делать такие прививки, но мы не делаем...
Я тоже не делаю. Уже 3-й раз в этом году отказ пишу. Просто не понятно, вакцину девать некуда что ли, 3 раза в школе вакцинацию предлагают.
Ikar на фото в темке про знакомство увидела школу)))) У вас какой класс? Наш 2 Б.
Участий в СП:35
У нас в конце четверти оценки штабелями стали ставить. Вчера принес пять пятерок по одной только математике, диктант по умножению был. Это у всех так или наши успеваемость выравнивают?
Участий в СП:126
Не у нас равномерно это все проходит, только у нас вот не четверти, а триместры (по временам года получается- второй закончился, с 1 марта последний -третий начался).
Участий в СП:16
Verysay писал(а):
У вас не 49?
Кому-нибудь в школе прививки от свиного гриппа делают опять? Сегодня попросили разрешение подписать. Зачем сейчас прививка? Осенью делали, зимой делали...
Сейчас весенняя вакцинация делается, читала в новостях.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
DD писал(а):
вот меня тоже односменность школы и держит своими цепкими лапами
так девочки, я вчера уже почти уверена была, что отдам ребенка в обычную 16 школу, она 2х сменная, щас я опять в ступоре.. , откроем тему про выбор школы ?
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
koala писал(а):
так девочки, я вчера уже почти уверена была, что отдам ребенка в обычную 16 школу, она 2х сменная, щас я опять в ступоре.. , откроем тему про выбор школы ?
да чего тебе метаться-то? отдавай в 16, хорошая школа, по крайней мере точно не хуже 91, 3 и 39. Все недостатки 16 есть и в других. Но вот что не односменная, так зато на дорогу совсем не тратится время
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
да чего тебе метаться-то? отдавай в 16, хорошая школа, по крайней мере точно не хуже 91, 3 и 39. Все недостатки 16 есть и в других. Но вот что не односменная, так зато на дорогу совсем не тратится время
+ koala, советую в 16. Представь эту многолетнюю рутину и страх за ребенка. А жить когда? Сейчас главное выбрать хорошего учителя начальных классов. Дальше легче.
Участий в СП:35
Когда каникулы начинаются? У нас всю эту неделю облегченная программа: нет труда, музыки, башкирского , физкультуры. Сегодня 3 урока+ встреча с ветеранами.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а у нас учительница позавчера упала и ногу подвернула.. сейчас ведет та тетенька, которая везет продленку.. оно ей все на фиг не надо, поэтому у нас тоже расслабон полный.. сегодня вон форму от физры дома забыли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл