Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня паника начинается по-поводу родов, уже 2-ю ночь хожу в ожидании. Ложусь спать-сердце начинает колотиться, встаю и не могу заснуть, тревожно.Вчера еще кишечник барахлить начал. Муж сегодня говорит, что ему сон приснился, что он беременный . Что дальше будет?! Как было с первым уже не помню 9 лет прошло.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Рыжик писал(а):
У меня паника начинается по-поводу родов, уже 2-ю ночь хожу в ожидании. Ложусь спать-сердце начинает колотиться, встаю и не могу заснуть, тревожно.Вчера еще кишечник барахлить начал. Муж сегодня говорит, что ему сон приснился, что он беременный . Что дальше будет?! Как было с первым уже не помню 9 лет прошло.
Расстройство кишечника это один из предвестников, кстати. Хотя и от переживания может быть. Да у всех женщин перед родами мандраж начинается. Держитесь, все будет хорошо! Рыжик и Агария, держу кулачки за вас.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Я рожала в 3-ем роддоме, так как подписать обменку в 6-м оказалось капец как сложно. Ничего отрицательного про врачей сказать немогу, все вежливые, никто ни разу голос не повысил. Были конечно парочка санитарок, которые пытались из себя строить главврача, но это я думаю везде есть. Роды принимала у меня акушерка Соколова Лариса Борисовна, очень вежливая и доброжелательная. Врач разочек подошел в процессе родов, но участия никакого не принимал, просто заглянул и ушел. Единственный минус роддом, ну просто очень не вкусно кормят [/quote]
Поздравляю! Всех благ Вам и Вашему малышу! Наконец-то и я вроде определилась с РД. Хоть и 6-ка по прописке, но приехав туда и увидев сколько будующих мамочек сидит на подпись.... а сколько туда вообще относится по прописке, и после того как я пообщалась с медперсоналом.... незнаю, огромное желание рожать там не проснулось. В итоге поехала в 3-ку, подписала обменку у начмеда, вроде как переговорила с акушеркой, она заверила что все будет окей, не волнуйся и тд. и тп. Короче на следующей неделе поеду опять туда, если конечно не рожу еще, проплачу платную палату и буду спокойно ждать своего часа.Вот как-то так... А вы тоже брали платную палату? Как там вообще с этим делом обстоит?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
guzelia писал(а):
соболёк писал(а):
Единственный минус роддом, ну просто очень не вкусно кормят
а по мне так бОльший минус - ужасные биде. но если ты на 3-м лежала, там душ, уже лучше)
да, я была на 3 этаже, там все хорошо было-душ всегда свободный. мне кажется что в этом роддоме нет смысла в платной палате, если только нет надобности чтоб родные в палату приходили. А так там и бесплатные палаты небольшие, мы были вчетвером в 4-хместке - было не тесно. Холодильник тоже в палате есть, чайник из дома принесли, а микроволновки на каждом этаже есть.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И это прально нечего место занимать) я бы в тот же день и выписывалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице