Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
это не мы, пусть мальчишки дерутся)) на дет площадке есть один ухажер(почти на голову ниже)))), всех девчонок растолкает и распугает, чтобы Нику покатать на качелях, или на горке.. мама его на нас уже косится
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
девочки отлично с пацанами дерутся, это наш случай ага.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Чуть ума не лишилась щас. Сижу себе спокойно,работаю, заказы в пвз собираю. Мужики уснули, младшая ждет когда я ней приду полежать. Телек вырубился от таймера. Слышу -тишина, значит и малая уснула. Иду вырубать свет на кухню -у нас проход через зал, где дети сопсно и спят). Смотрю один Егор на кровати -Ксюши НЕТ! пошла на кухню и там её нет, в нашей комнате нет, в игральной нет, в туалете нет, ГДЕ РЕБЕНОК!? Я уже с ужасом бегаю по квартире, бужу мужа, где Ксюша?! Он не шелохнувшись говорит: Не знаю я , за диванами смотри! Диван у нас стоит впритык с креслом и с другой стороны дивана есть место, но там её НЕТ! ГДЕ РЕБЕНОК!? Заглядываю в пространство между креслом и диваном, лежит там -свернулась клубочком, постелена простынь и подушка лежит, вот что это такое? Она уже так же засыпала , но давно да и днём это было. А сейчас то зачем? Что это вообще? как расценивать? игра? И как мне теперь достать её оттуда, разве что кресло отодвигать -шуметь, что делать то? Оставить пока не проснется?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
паркет, укрылась она) но я всё равно достала и положила куда следует, капец блн, до сих пор трясет я просто ванну наполняла себе купаться ... девочки я так испугалась, ладно у нас хоть нет доступа к окнам.
я бы подняла.с пола может почки застудить, но если у вас доска или паркет, то может и не трогала бы.
Как застудить-то? У Ирины же не земляная избушка зимой))) И почему именно почки? При лежании на полу они как-то особенно морозятся, раньше других органов?)) Это я тему на русмедсерсерве про медицинские стереотипы читаю, поэтому такая ехидна.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Летом заморозиться вряд ли, а вот проснется в темноте в незнакомом месте может напугаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина писал(а):
Уффф, Ирин, новопассит попей или валерианы. У меня средний так спит блин, вечно перекладываю
отпустило вроде, но блн всё равно . я не понимать чо за прикол такой спать в труднодоступных тёмных местах, как её угораздило там постелить себе ? ведь всё сделала и подушка, и одеяло! туда залезть то трудно, не то что стелить. К психологу её или расслабиться?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
потому что у меня у ребенка от долгого сидения на голом полу начинаются проблемы с почками. хоть летом, хоть зимой.но у нас на цементном полу линолеум и все. и если лежит на спине или боку, то орган который напрямую соприкасается с полом-это почки.все остальные глубже "сидят", и не столь чувствительны к охлаждению. у Иры дочка по типа фигуры -худышка, и у почки нет верхней жировой прослойки, поэтому возможно охлаждение быстрее чем у "плотного" ребенка.
http://www.kakprosto.ru/kak-93261-kak-l ... nye-pochki "Застудить почки можно в любое время года, посидев на прохладной поверхности или промочив ноги. Воспаление почек проявляется болью в пояснице и при мочеиспускании, а также частыми позывами в туалет и многими другими симптомами. Но такого диагноза как "застуженные почки" - нет. На самом деле боль свидетельствует о некотором паталогическом процессе, который связан чаще всего с воспалением. Но, следует отметить, что воспаление может возникать и в результате переохлаждения"
а сама как-то спала на тонком одеяле на полу летом, замерла как "цуцик", и потом почки аж стреляли.
Последний раз редактировалось мелди 27 июл 2013, 01:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Broccoli писал(а):
Летом заморозиться вряд ли, а вот проснется в темноте в незнакомом месте может напугаться.
поэтому и подняла, как представлю ночные мотания и танцы с бубном чтоб успокоить, ведь истерить может начать с перепуга. Хотела просто на диване лечь рядом, потом таки отодвинула кресло кое как и вытащила
потому что у меня у ребенка от долгого сидения на голом полу начинаются проблемы с почками. хоть летом, хоть зимой.но у нас на цементном полу линолеум и все. и если лежит на спине или боку, то орган который напрямую соприкасается с полом-это почки.все остальные глубже "сидят", и не столь чувствительны к охлаждению. у Иры дочка по типа фигуры -худышка, и у почки нет верхней жировой прослойки, поэтому возможно охлаждение быстрее чем у "плотного" ребенка. http://www.kakprosto.ru/kak-93261-kak-l ... nye-pochki "Застудить почки можно в любое время года, посидев на прохладной поверхности или промочив ноги. Воспаление почек проявляется болью в пояснице и при мочеиспускании, а также частыми позывами в туалет и многими другими симптомами. "
а сама как-то спала на тонком одеяле на полу летом, замерла как "цуцик", и потом почки аж стреляли.
Почки не воспаляются от переохлаждения их непосредственно через кожу, например, пиелонефрит возможен при общем переохлаждении. Воспаляются чаще при наличии хронического пиелонефрита или цистита. Для этого должна попасть в них инфекция или активироваться собственная. Статья антинаучная, перемешаны симптомы пиелонефрита и цистита. Одно название про застуженные почки чего стоит, нет такого диагноза. Есть пиелонефрит инфекционного характера, который обостряется на фоне снижения иммунитета при переохлаждении не закаленного человека. Причем обостряются у каждого свои хронические болячки, у меня, например, фарингит или ларингит начинается, у кого-то отит или сальпингоофарит.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У нас хронический пиелонифрит+МКБ ,у ребенка еще и двухстороняя пиелактезия ,гипорефлекторным мочевой пузырь . У нас в семье после легкого охлаждения начинаются проблемы с почками,и серьезные. Потому и написала.
У нас хронический пиелонифрит+МКБ ,у ребенка еще и двухстороняя пиелактезия ,гипорефлекторным мочевой пузырь . У нас в семье после легкого охлаждения начинаются проблемы с почками,и серьезные. Потому и написала.
И я о том же, что должна быть предрасположенность. Вашему сыну особенно нужно закаливание, и привыкание к холодным полам тоже. У него впереди много таких посиделок на полу, камнях, валяний в снегу и ночевок в палатке.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Уф, Иринка, спокойной ночи тебе после треволнений! У меня днем дети могли заснуть где прихватит сон, а мог прихватить и "посреди дороги" в квартире))) Но вот так целенаправленно гнездышко себе никто не вил))))
А чего на СЗГ рассылают там в личку? Уже который раз... Китайские предупреждения что ли? Опять оповещение на мыло пришло, не хочу авторизоваться и проверять)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)