Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
elf писал(а):
танюлина писал(а):
Мы вчера кардиолога прошли. Второй день как тазик медный сияю. Овальное окошко закрылось, а наш дефект чуть зарос с 3 миллиметров до одного, без нарушения кровообращения!!! Чуть доктору на шею не бросилась.
Поздравляю! Где делали? У старшей маленькое ООО, врачи говорят не переживать, зарастет, а я проверить хочу.
Спасибо! В РДКБ у Малиевского, там же ЭХО сразу сделали. ООО проверяют обычно раз в год. Мы с племянником ездили у него тоже к 2,5 годам закрылось.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Мы вчера кардиолога прошли. Второй день как тазик медный сияю. Овальное окошко закрылось, а наш дефект чуть зарос с 3 миллиметров до одного, без нарушения кровообращения!!! Чуть доктору на шею не бросилась.
Поздравляю! Где делали? У старшей маленькое ООО, врачи говорят не переживать, зарастет, а я проверить хочу.
Спасибо! В РДКБ у Малиевского, там же ЭХО сразу сделали. ООО проверяют обычно раз в год. Мы с племянником ездили у него тоже к 2,5 годам закрылось.
elf писал(а):
Резедка писал(а):
Танюлина, а можно вопрос! Дай бог конечно этого и не знать, но что такое ООО (ты пишешь)...у меня память вообще девичья, могла что-то и забыть
Открытое овальное окно, дефект межпредсердной перегородки. Хорошо, что о нем не знаете, и не надо))
Вот уж точно. У нас же кроме ООО еще ВПС ДМЖП в роддоме поставили 3 мм, и две допхорды . От такой новости чуть молоко сразу не пропало. Вот почему не в консультации ни на одном УЗИ при беременности не сказали, что ребенок очень крупный(4 кг на сроке 38 недель) и что может магний дополнительно нужно пить было....
МЖП в роддоме поставили 3 мм, и две допхорды . От такой новости чуть молоко сразу не пропало. Вот почему не в консультации ни на одном УЗИ при беременности не сказали, что ребенок очень крупный(4 кг на сроке 38 недель) и что может магний дополнительно нужно пить было....
вот ты смешная, у меня у Макса краниостеноз не увидели на узи. хотя смотрели 2 раза, в 32 и 38(а это между прочим показание к кс, а меня в ер запустили, где я чуть не сдохла,потому что краниостеноз никто не увидел!) а ты говоришь хорды
freelife писал(а):
танюлина писал(а):
МЖП в роддоме поставили 3 мм, и две допхорды . От такой новости чуть молоко сразу не пропало. Вот почему не в консультации ни на одном УЗИ при беременности не сказали, что ребенок очень крупный(4 кг на сроке 38 недель) и что может магний дополнительно нужно пить было....
вот ты смешная, у меня у Макса краниостеноз не увидели на узи. хотя смотрели 2 раза, в 32 и 38(а это между прочим показание к кс, а меня в ер запустили, где я чуть не сдохла,потому что краниостеноз никто не увидел!) а ты говоришь хорды
Да пипец вообще. Я до сих пор в ужасе, что тебе пережить пришлось. Ты извини, что сразу не написала тебе, боялась сглазить и съехать, но вроде у нас и с этим трижды-тьфу хорошо.Были долго под наблюдением, поставили позиционную внутриутробную плагиоцефалию, краниостеноз не подтвердился. Она родилась аж 56 см, правой стороной зажата была, ушко пострадало и головка. Последние два месяца мне все ребра выворачивала, так ей тесно было. Мне просто на УЗИ в 12 недель сказали, что ребенок размером на 14 недель, что в принципе не могло быть. Ну я на последующих всегда просила посмотреть уточнить размер, а они ставили по шаблону по количеству недель. Хорошо что на 38 кесарево делали, а не до 40 ходила.
Забрала анализ на копрограмму. Смущает наличие крахмала внеклеточного. Интересно может такое быть при введении прикорма или все-таки у нас непереносимость углеводов? Мы сейчас как раз на безлактозной смеси, да и фрукты не едим, так как на сахара сыпет сильно.
Танюлина, а можно вопрос! Дай бог конечно этого и не знать, но что такое ООО (ты пишешь)...у меня память вообще девичья, могла что-то и забыть
Открытое овальное окно, дефект межпредсердной перегородки. Хорошо, что о нем не знаете, и не надо))
Аж плохо стало... Не дай бог конечно знать такое так хочется, что наши малыши не знали бед и болезней!! Пипетку свою аж зацеловала... так горько за малышей наших
Аж плохо стало... Не дай бог конечно знать такое так хочется, что наши малыши не знали бед и болезней!! Пипетку свою аж зацеловала... так горько за малышей наших
Да не переживайте так))) ООО очень частый порок, если маленькое, то на здоровье никак не влияет. Многие из нас (или наших) детей живут с подобным и даже не догадываются)) Мне еще в роддоме сказали, что даже не стоит переживать и наблюдать, я для своего спокойствия проверяю.