Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
я его сняла а что смотреть не поняла, как его разобрать чтоб посмотреть как надо
Возьми мою Таю - она поможет,только ты внимательно за ней следи - запоминай последовательность. Вот это наружное кольцо вниз снимается,а под ним,уфф,запчасти всякие,я думаю дело в этих двух маленьких пластинках.Не ломай свой зонт ,я седня еще часок-другой поколдую,может что и получится.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не выкручивается неа, даже с усилием это кольцо. Мелкого сейчас спать покладу посмотрю ещё, а то он с этим зонтом за котом бегает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
цветочек писал(а):
Не зачот, ребенок смог, а ты нет.... Там кольцо скорее всего выкручивается
Ага,двоишница совсем.У этого кольца(ну у моего во всяком случае) внутри не резьба,а какие-то выемки,поэтому и снимается оно потянув в низ.Но я не думаю,что моя красавица разбирала таким образом - она скорее всего им постучала хорошенько,оно и слетело,а за ним и все вывалилось.
Broccoli писал(а):
не выкручивается неа, даже с усилием это кольцо. Мелкого сейчас спать покладу посмотрю ещё, а то он с этим зонтом за котом бегает
Значит его час(я про зонт) еще не пришел.Мой вот с двумя мальчиками рос и ничего ему не было,пришла девочка ,а вместе с ней и пипец зонту.
Я надеюсь в целости останется, малой любит тож им играть, я его на шкафу храню. Может тебе сфотографировать как должно быть или тебя внутри детали будоражат больше?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Я надеюсь в целости останется, малой любит тож им играть, я его на шкафу храню. Может тебе сфотографировать как должно быть или тебя внутри детали будоражат больше?
Как должно быть снаружи я знаю,а вот внутри - нет,потому что никогда не видела,видела уже как не должно быть.Вот как пластинки(их там 2)ставятся?Ты их не сможешь сфоткать,просто если получится разобрать - глянь.
Зафотила я крепления "JuJuBe" на Quinny: Как видно,в положении гамака лежа - не удобно будет(препаред большая достаточно сумка)как ребенку,так и маме(в любом повороте гамака:лицом к себе/от себя).Только в положении сидя комфортно. С хобоби получше немного: И пришли подстаканник и бампер для коляски(заказывала у Юли ): Конструкция коляски все же больше подходит для рюкзаков.
Последний раз редактировалось Aliche 10 сен 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Пристрою бампер новый для запп экстра, не подошёл на мой коляс.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Собрала прогулочный блок на квинни спиди версия 2013 года (без инструкции не обошлось))) буду в конверте в лежачем положении выгуливать, а то в автолюльку конверт не лезет, а обычная люлька чет вообще не пригодилась. вот один момент заинтересовал: или они ее доработали, или я пока не понимаю чего, но спинка практически 90гр стоит, когда поднимаешь. а то в старых версиях ругали, что под углом только фиксируется. зы- поставила еще и люльку сверху- получилась мегаустрица)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Снежебелка писал(а):
Собрала прогулочный блок на квинни спиди версия 2013 года (без инструкции не обошлось))) буду в конверте в лежачем положении выгуливать, а то в автолюльку конверт не лезет, а обычная люлька чет вообще не пригодилась. вот один момент заинтересовал: или они ее доработали, или я пока не понимаю чего, но спинка практически 90гр стоит, когда поднимаешь. а то в старых версиях ругали, что под углом только фиксируется. зы- поставила еще и люльку сверху- получилась мегаустрица)))
видимо доработали, у меня спинка на 110-120 градусах примерно -на максимуме
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
цветочек писал(а):
Снежебелка писал(а):
видимо доработали, у меня спинка на 110-120 градусах примерно -на максимуме
теперь осталось только кап модернизировать как то, и я ваще без претензий)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Помогите разобраться как отличить модель нового от старого квинни зап экстра. Нужна чтоб с сиденькой складывалась . http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_2?srs ... 1382885616 Ну и может кто мониторил где дешевле, пока с американского амазона планируем
Я не поняла как их различать) Но если что у меня есть лишний бампер, не заказывайте
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я их визуально различаю) напиши модель я скажу это какая По картинке понятно, кап имеет сильные отличия Фолдинг только для американского рынка, они четырехколески все