Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
elf писал(а):
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
дык а сама-то чо не смарела за своим дитём?
А зачем? Ее ребенок социализировался, опасность ему не угрожала. А кому угрожала - пусть сами за своими смотрят
Алин, малыша, конечно, жалко, но я с ней в чем-то согласна. Я со своими хожу на площадки Волшебного мира и Кашкадана. Там старшая сама бегает или с подружками, я непрерывно за ней не наблюдаю, иногда посматриваю,где и что делает. В это время мелкой занимаюсь. если она спит, могу почитать. И никак не могу предположить, что где-то в коляске без присмотра младенец. которому моя навредить может. Она-то, конечно, не полезет, опыт общения с младенцем есть, но, в принципе, ситуацию допускаю.
Он не без присмотра, я обычно всегда рядом с ним, более, чем со старшими. Он был в пяти метрах от меня, когда отошла страховать среднего, так как была опасность спрыгивания сверху с горки, ошла буквально на пару минут Потом бегала по площадке с ним на руках Пс. Думаете я себя не ругаю столько же? Да еще хуже даже((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не, вы как хотите а я изначально смотрю чтоб мой никого не покалечил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Вот я тоже и считаю, что это правильно Я ведь не допускаю на площадке, чтоб мои кого-то обижали, почему вдруг другим такое позволительно?
Пс. Мне кстати как-то замечание сделали, чья-то бабушка, глядя как я упрашиваю своих поделиться, а с моими никто и не желал, сказала, что я учу своих детей отдавать другим безропотно, а мне что на драки смотреть? Родители других детей не встревали, когда их дети у других отбирали, я вот не позволяю такого своим. Хотя точно делаю что-то неправильно, но не знаю как по другому, теореически мальчики должны сами за себя постоять
Вот я тоже и считаю, что это правильно Я ведь не допускаю на площадке, чтоб мои кого-то обижали, почему вдруг другим такое позволительно?
Пс. Мне кстати как-то замечание сделали, чья-то бабушка, глядя как я упрашиваю своих поделиться, а с моими никто и не желал, сказала, что я учу своих детей отдавать другим безропотно, а мне что на драки смотреть? Родители других детей не встревали, когда их дети у других отбирали, я вот не позволяю такого своим. Хотя точно делаю что-то неправильно, но не знаю как по другому, теоеически мальчики должны сами за себя постоять
Мальчик никого и не покалечил, ему просто любопытно было. Со стороны в Алининой коляске младенца и не очень видно. Алина, Broccoli, вы на прогулке непрерывно следите глазами за своими детьми? Не отрываясь ни на секунду на другого из детей или телефон? Или в эти несколько секунд, когда отвлекаетесь, можете гарантировать, что ваш нечаянно кого-то не заденет? Респект вам тогда.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я могу гарантировать, да. На площадках мы не гуляем, я всегда в метре нахожусь и при повышенной опасности дополнительно страхую, особенно чтобы с детьми разошёлся если что. Со всеми вместе редко гуляю, тем что постарше не интересно с мамой на променад ходить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
старшая никогда не делилась своими игрушками, я и не настаивала , но и чужие не брала, зато я сейчас спокойна, так же никому ничего не даёт, сейчас-то игрухи уже подороже будут и в бубен тоже могла дать, никто ничем её и не думал обзывать, в лагеря, санатории уже не помню сколько ездила, проблем с общением не испытывала, посмотрим младшая какая будет.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Все, кто любит гулять один или с детками, оценит новую акцию! Потому что совершенно бесплатно можно выиграть отличную удобнейшую сумку
Среди всех участников наших групп в фейсбуке и вконтакте 12 августа будет осуществлен розыгрыш трех наборов - культовая многомамская авоська + 2 значка! Для того, чтобы стать обладательницей одного из наборов, необходимо в любой из соцсетей опубликовать статус с упоминанием ссылки на сайт. Пример -"Я участвую в СП на http://www.mnogomamok.ru/" или "Все мои друзья - на http://www.mnogomamok.ru/" или "На форуме http://www.mnogomamok.ru/ любая мама получит совет и поддержку". Итак, повторимся, условия участия два - стать членом группы, опубликовать статус! Группа в Facebook - https://www.facebook.com/mnogomamok Группа в Вконтакте - http://vk.com/mnogomamok
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Алина писал(а):
Цветочек, на андроиде сейчас не подскажу, дома больше нет такого, чтоб посмотреть и посоветовать, в айфонах эта прога "найти айфон", она сразу предустановлена Я ей обычно нагло пользуюсь, если что-то надо забрать из пвз или забрать в определенном месте, смотрю в этой проге, где в данный момент мой муж, ну и если пвз по пути следования, прощу прихватить))
если что Самсунги через сайт можно искать и блокировать тут
elf писал(а):
Мальчик никого и не покалечил, ему просто любопытно было. Со стороны в Алининой коляске младенца и не очень видно. Алина, Broccoli, вы на прогулке непрерывно следите глазами за своими детьми? Не отрываясь ни на секунду на другого из детей или телефон? Или в эти несколько секунд, когда отвлекаетесь, можете гарантировать, что ваш нечаянно кого-то не заденет? Респект вам тогда.
Смотрю, да. Когда с мужем на площадке, могу в телефон упереться рядом с Эдгаром, муж за старшими смотрит, иногда потом меняемся. Когда с тремя (да даже и когда один старший был) всегда бдила его траекторию, и гуляя одна, не отвлекалась. Мне жутко было бы стыдно, если б мой ребенок кого треснул или отнял. То, что влажу в детские песочные конфликты нехорошо для моих детей (не умеют сами разбираться и не социализируются), но я так не могу, чтоб кого-то из чужих детей ущемить. Ттт ттт ттт пока ничего не было, надеюсь впредь и не будет эксцессов с нашей стороны. Про эту мамашу - она сидела и прекрасно видела, что ее сын с большой лопаткой лезет к моему, и даже когда я подлетела и его отвела не шелохнулась, откликнулась только когда уже увидела, что я всех рядом стоящих допрашиваю, чей это ребенок, лениво так со скамейки сказав, поднялась и начала говорить, что у меня коляска, понимаешь не в том месте стоит, я сама же и виновата. Коляска стояла вместе с другими, там вариантов нет, нормально стояла, никому не мешала, путь не загораживала, Эдгара оттуда было прекрасно видно (особенно с ее скамейки). Если б была случайность, и она б извинилась просто, я бы поняла. Ну всякое бывает, действительно, ну не досмотрела пару минут. А в данном случае все прекрасно видела и филейную часть свою не потрудилась поднять. Это ладно еще Эд привык все резко хватать с целью в рот себе засунуть, по лицу/голове лопатой не поймал
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Алина писал(а):
elf писал(а):
Смотрю, да. Когда с мужем на площадке, могу в телефон упереться рядом с Эдгаром, муж за старшими смотрит, иногда потом меняемся. Когда с тремя (да даже и когда один старший был) всегда бдила его траекторию, и гуляя одна, не отвлекалась. Мне жутко было бы стыдно, если б мой ребенок кого треснул или отнял. То, что влажу в детские песочные конфликты нехорошо для моих детей (не умеют сами разбираться и не социализируются), но я так не могу, чтоб кого-то из чужих детей ущемить. Ттт ттт ттт пока ничего не было, надеюсь впредь и не будет эксцессов с нашей стороны. Про эту мамашу - она сидела и прекрасно видела, что ее сын с большой лопаткой лезет к моему, и даже когда я подлетела и его отвела не шелохнулась, откликнулась только когда уже увидела, что я всех рядом стоящих допрашиваю, чей это ребенок, лениво так со скамейки сказав, поднялась и начала говорить, что у меня коляска, понимаешь не в том месте стоит, я сама же и виновата. Коляска стояла вместе с другими, там вариантов нет, нормально стояла, никому не мешала, путь не загораживала, Эдгара оттуда было прекрасно видно (особенно с ее скамейки). Если б была случайность, и она б извинилась просто, я бы поняла. Ну всякое бывает, действительно, ну не досмотрела пару минут. А в данном случае все прекрасно видела и филейную часть свою не потрудилась поднять. Это ладно еще Эд привык все резко хватать с целью в рот себе засунуть, по лицу/голове лопатой не поймал
Надо следить за своими детьми это не дело, чтоб еще лопатой...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
AnirI_AveizaH писал(а):
о кстати насчет той площадки (Звёздный городок в парке Якутова) поворчу, в прошлом году с утра пришел и можешь выходить и приходить в течение дня когда захочешь (очень удобно было : поесть-покататься на атракционах - в ДМ сходить -в туалет), а теперь - фигушки, если через 30минут после выхода не вернулся, заново плати( и стоит ведь не дешево: 100р будни и 150 в выхи
Ирина, ты не в курсе действует ли у них билеты того года? помнишь мы покупали в складчину 10 билетов-ты , я , и умсалима. так она не забрала же билеты,так и лежат у меня.а мы туда не ездим почти совсем в будни.
Мелди, такая акция у них есть до сих пор, действует только в будние дни, про изменились ли с того года не в курсе, по идее не должны были, так как сразу это не оговаривалось, договора с таким пунктом вы не подписывали,и если на билетах срок действия не указан
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Алина писал(а):
Мелди, такая акция у них есть до сих пор, действует только в будние дни, про изменились ли с того года не в курсе, по идее не должны были, так как сразу это не оговаривалось, договора с таким пунктом вы не подписывали,и если на билетах срок действия не указан
А билеты того года принимают? розовые у меня билеты , 3 шт.какого цвета сейчас у них билеты? (хотела вместо 100р по 65 платить, и наказала себя на 300р)
мелди писал(а):
Алина писал(а):
А билеты того года принимают? розовые у меня билеты , 3 шт. (хотела вместо 100р по 65 платить, и наказала себя на 300р)
Мы одноразовые брали в прошлом году, так как мы чаще в выхи там бывали, я про эту акцию спросила в прошлый раз, но так и не купила, сдачи у них не было, поэтому как они выглядят сейчас я не в курсе. Но даже если и изменились, вам обязаны принять их или обменять, по их условиям (устно мне сказанным) они бессрочные, только в выхи использовать нельзя