Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну вот мой например с сумки без спроса жевачки повадился таскать.А там и документы и деньги и карточки..Ну мало ли порвет заденет случайно. Наш разговор -А чего без спроса полез? Говорить спрашивать не учили? Сумка моя моя - нужно подойти и спросить.-Понял? -Да -А чего понял? -нужно спрашивать. Все он больше так не делал. А той девочке нужно сказать" - если я не вижу,это не значит что я не знаю. - могу дать беспланые уроки хороших манер."
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Та девочка такого не поймёт и всё равно будет таскать втихушку )
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Брокколи: У меня старший не будет смотреть, я бьюсь над тем, чтоб хотя бы не подстрекал к опасным занятиям, пока бесполезно( но это мои проблемы, младший лежит в коляске не для того, чтоб к нему кто лез в любом случае. Это из серии воровства также "неправильно лежало" как отмазка для вора
за детьми вы вместе не досмотрели в итоге, но хуже твоему.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я ужасная мать да? я не лазию с дитем на горки.Он сам все умеет и играет.Но смотрит на других детей с мамами и ноет - прокати меня с горки... А вы представляете меня-тушку бегающую за дитем по песку...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
Я ужасная мать да? я не лазию с дитем на горки.Он сам все умеет и играет.Но смотрит на других детей с мамами и ноет - прокати меня с горки... А вы представляете меня-тушку бегающую за дитем по песку...
Я за старшим не лазила, он у меня в малышовом возрасте более цепкий и уверенный был, средний два раза падал с большой высоты, до сих пор бежит дальше и выше, не подстраховываясь может сигануть с высоты. Дети вообще разные
Мамы с 2 и более детьми на площадке одновременно героини))) Алина ты вообще молодец))) Ну я как то спокоинее чтоли ко всему отношусь.Не всегда полезу в ссору например - люди всякие бывают в спину гадостей наговорят,потом от них голова болит или день не задался.
когда я с кем-то ругаюсь это у них наверняка день не задался и голова болит) Ни с одним дитём в песочницы и городки я не ходила. Мы выходим и бродим по окрестностям.
да ваще герой я даже в теории не представляю как так можно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
о кстати насчет той площадки (Звёздный городок в парке Якутова) поворчу, в прошлом году с утра пришел и можешь выходить и приходить в течение дня когда захочешь (очень удобно было : поесть-покататься на атракционах - в ДМ сходить -в туалет), а теперь - фигушки, если через 30минут после выхода не вернулся, заново плати( и стоит ведь не дешево: 100р будни и 150 в выхи
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
дык а сама-то чо не смарела за своим дитём?
логично ога.
А зачем? Ее ребенок социализировался, опасность ему не угрожала. А кому угрожала - пусть сами за своими смотрят
Алин, малыша, конечно, жалко, но я с ней в чем-то согласна. Я со своими хожу на площадки Волшебного мира и Кашкадана. Там старшая сама бегает или с подружками, я непрерывно за ней не наблюдаю, иногда посматриваю,где и что делает. В это время мелкой занимаюсь. если она спит, могу почитать. И никак не могу предположить, что где-то в коляске без присмотра младенец. которому моя навредить может. Она-то, конечно, не полезет, опыт общения с младенцем есть, но, в принципе, ситуацию допускаю.
У нас в развивайке кепку увели, туда ходят всего три ребенка (то есть двое других вместе с моим). Мы сказали об этом руководителю, на тот момент просто вспомнили, что пришел в кепке, а уехал без нее, думали, что просто забыли, выехали уже оттуда, возвращаться не хотели, поэтому позвонили, нам пообещали найти. Не нашли. Через три дня один из детей приходит в нашей кепке. Его родители говорят, что они купили такую же. Ну мы в стопоре, у меня сразу мысль в голове, что может действительно купили, и нечаянно забрали нашу как свою, лежит, допустим, одна в машине, другая дома, ну скоро выяснят и отдадут. Ну-ну, как же))) я эту тему больше не поднимала, сыну еще одну купила, но осадок остался Меня вот удивляет позиция родителей, вроде люди не бедные, как они ребенку обьясняют в таком случае? Чужое брать можно и нужно? Молодец, добытчик?
У нас другая ситуация, мы ходили в развивайку, потом её закрыли в последний день оказалось что кто то их ма забыл сандалики малыша, впихнули нашей бабули( она в соседнем доме от развивайке живет). Никто так и не пришел за ними. Так и лежат они в коридоре...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Ирин, спасибо) я долго в нем не смогу, ребенок перевешивает меня))) рюкзак у меня есть, я им пользуюсь чтоб спуститься с детьми с нашего последнего этажа, Эд в рюкзаке, поддерживаю одной рукой, среднего за руку крепко (он у меня сигануть с лестницы вниз всегда не прочь, см.выше), раскрыть коляску, потом из рюкзака в нее перекладываю)