Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ягодка))) писал(а):
У нас тут на Зорге афганец ходил, куда то пропал, теперь его без ног парень заменяет. Все равно мне кажется это своего рода мафия.
ага, помню его...неоднократно слышала, что он наркоман, причём совершенно разные люди говорили...
Про бабушек кстати-у нас на Перовской около одного магазинчика всегда бабулька стоит...не то чтоб пьянчужка, но вся грязная какая-то, неухоженная... вышли как-то прогуляться, вечерело уже...идём как раз мимо этого магазинка, а я ещё издалека обратила внимание,что эта бабулька что-то под дерево положила...Вот мимо дерева идём, а там лежат 1 и 5 копеечные монеты...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка писал(а):
Мы с сыном были на лечении на Украине,там мальчишка ходил просил деньги на хлеб.Моя мама купила хлеб и дала ему,так он тут же при нас выкинул батон в мусорку. Мама говорит,а так тебе хлеба хочется.
то же был случай в черник. жили - тож мальчик на хлеб просил, мы в руки деньги давать не хотели- сказали пошли с нами в магазин - мы тебе купим хлеба, в ответ нас так послали далеко и надолгооо
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
а бывает и на форумах такое. помню на мамском форумев в беременой нашей болталке была девушка беременная двойней. Ивалид по зрению и еще вроде что то болело у нее, с мужем встречалась 2 недели вышла замуж тут же забеременела. болталка сезонная то есть осенние детки ожидались, кто то уже родил а ктото дохаживает еще. Ну так вот в прекрасный день эта девушка рожает двойню (на 40 неделе, сама и весом оба почти 3 кг, мальчик и девочка). покоробил меня вес детей конечно, но думаю ну все бывает или из тщеславия привирает немного. а потом через месяц где то заявляет следующе. Муж мой меня из дома выгнал, вернулась первая жена. я ушла к маме, детям на памперсы денег нет, молока не хватает на смеси денег нет, а его мол вернувшаяся жена даже одежду мою носит и не отдают ничего, даже детских колясок. и реквизиты для денежек. так как в теме была девушка несколько месяцев фото она выкладывала, без живота правда и результаты узи и кто как в больницу сходил, плюс все или токо родившие или уже сильно-сильно беременные и мозги были совсем не о том, много кто перечислил денег, ктото памперсов отправил потом кто то по реквизитам эту девушку вычислил, она не замужем и никаких детей у нее нету
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
Алько писал(а):
а бывает и на форумах такое. помню на мамском форумев в беременой нашей болталке была девушка беременная двойней. Ивалид по зрению и еще вроде что то болело у нее, с мужем встречалась 2 недели вышла замуж тут же забеременела. болталка сезонная то есть осенние детки ожидались, кто то уже родил а ктото дохаживает еще. Ну так вот в прекрасный день эта девушка рожает двойню (на 40 неделе, сама и весом оба почти 3 кг, мальчик и девочка). покоробил меня вес детей конечно, но думаю ну все бывает или из тщеславия привирает немного. а потом через месяц где то заявляет следующе. Муж мой меня из дома выгнал, вернулась первая жена. я ушла к маме, детям на памперсы денег нет, молока не хватает на смеси денег нет, а его мол вернувшаяся жена даже одежду мою носит и не отдают ничего, даже детских колясок. и реквизиты для денежек. так как в теме была девушка несколько месяцев фото она выкладывала, без живота правда и результаты узи и кто как в больницу сходил, плюс все или токо родившие или уже сильно-сильно беременные и мозги были совсем не о том, много кто перечислил денег, ктото памперсов отправил потом кто то по реквизитам эту девушку вычислил, она не замужем и никаких детей у нее нету
о как ! подстава подстав просто
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня когда сын в реанимации лежал,бегала в больницу туда сюда.Так возле магазина бабулька стояла,такая вся сухенькая,маленькая.Так мне ее жалко было.Денег в обрез.Забегу в магазин за молоком,сдачу дадут,обязательно бабульке дам что есть.Так вот.Однажды получилось,что не было у меня денег,я прошла мимо.Ох,сколько злости было в глазах ее. Потом знакомая сказала,что у бабки этой дети алкоголики,они ее утром выгоняют на целый день,а вечером на собранные деньги водку покупали. так обидно было,ну вот как верить людям.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Жизель писал(а):
Я тоже так, но иногда просят детки денежку на хлеб, я говорю- пошли со мной- куплю, нет говорят- дай денег. Вот тут не даю
ну, я то вообще черствая, если подходят просить, никогда не даю деньгами. а тут смотрю девчонки считают-считают и не просят, жалко стало, вспомнила как сама считала в детстве и еще как дядя-продавец мороженого однажды просто так дал дорогущее по тем временам мороженое
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
что то противно на душе от нечеловеческих поступков...ушла в др тему....Сама не подаю,мужу запрещаю,а вот адресную помощь то пожалуйста,и то не деньгами
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Витаминка писал(а):
что то противно на душе от нечеловеческих поступков...ушла в др тему....Сама не подаю,мужу запрещаю,а вот адресную помощь то пожалуйста,и то не деньгами
вот то же, читать то противно.... такие люди попадаются ничего святого нет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)