Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
[А пока - новый герой дня - мамка Ежка, Юля.. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Ирония и юмор (все посты им пронизаны) 2) а самое яркое отрицательное? скромность, потому как, ничего придумать не могу. Значит не знаю, значит скрывает. 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? не знакомы в реале, но после появления огуречной авы, наверное сильно не совпадет 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? говорю ж скромная она, много чего не знаю 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о Жизни 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Мамка - Ежка, вперед на барикады в смысле с новой энергией писать, писать и писать
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
тока седня узрела эту темку - оч замечательная
про изюмку и ультру не успела написАть, поэтому просто - девченки, вы замечательные
про мамку ёжку: 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - чуство юмора 2) а самое яркое отрицательное? - не знамо пока 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? - надеюсь, 10-го увидимся 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? - хотелось бы узнать чем увлекается 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? - хотя бы просто потрындеть 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. - чтоб всегда прекрасное настроение, детки чтоб не болели
пы.сы. я тож хочу о себе немножко послушать мнения /правда меня знают совсем немногие/
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Дееевочки,спаииибо пришла никакайа,а туууут Изюмка,а я то как рада,что с вами мне,если чесна было страаашно и спасибо-спасибо за такую позитивную тему! _heart_
Аврора,аву меняла под настроение,думала на пару часиков,а что-то вот приросла пасиб
Калипсо прямо в точку,я правда скромняшко
ReeZO Flu,спасибо за приятности и аткуальные пожелания
*голосом Алекса из мадагаскара* я вас тааак люблю я вас ооочень люблю _heart_*и тут его вырубают*
_________________ Ап!И тигры у ног моих сели (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мамка Ежка, очень хотелось познакомиться. 10-го числа вот как всееееех увижу, как со всеми наобщаюсь!!!! А пока могу только судя по увиденным мной постам написать. Скромняжка, ага, но скромняжка эдакая с изюминкой, с чувством юмора и знает, чего хочет И аватарка, ага))) Самая яркая на форуме, ни за что не пропустишь ее Счастья тебе, буду рада видеть на встрече
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мамка Ёжка 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество желание объять необъятное, и вообще огромное желание все попробовать и узнать (не ошибаюсь?!) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? к сожаление, вообще очень мало знаю и об этом персонаже, и об этой девушке... 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? судя по постам девушка молодая и смешливая, не сложно быть единственной женщиной среди 3 мужчин?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
мамка Ёжка 1) чучство юмора канеш 2) ваще не наюююю 3) тут ваще ниче сказать не мОгу, не видела ни разу ... 4) ну про все. наверна-потому как ниче не наю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
[А пока - новый герой дня - мамка Ежка, Юля.. 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество твердый характер 2) а самое яркое отрицательное? может категоричность? сужу только по постам хотя это не такое уж отрицательное, не знаю вопчем 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? не знакомы в реале 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? о работе,семье,интересах 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? обо всем 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. удачи всегда и во всем
Vinni вот пришла и выложила тут сразу всю правду-матку тяжелая да...или нет?я вот хоть прям щас за любой кипиш,но т.к. я - человек-катасрофа(и давно смирилась уже ) то у мну вечно все не славабогу (вот на кыстыбейлиз собралась, Асюх ведь 2 года не болел,и на следующий день уже без темпы был,вот как это называецо,а?) про раскованность удивила держись в седущий раз
Ruzana спасибо за отличные пожелания увидимся,да-да
ultra тоже удивила,вот как тонко подмечает человек,а это я про необъятное есть такое,я пряма мучаюсь,меня не хватает на все желаемое про мущин - прекраааасно но девачку-подружку хОчу
Evelene узнаешь увидишь спасиб
Алиненок - очень интересно задумалси...всегда думала что являюсь толерантным человеком (не,ну могу иногда,но больше в шутку,а так - все стараюсь понять,любое мнение и точку зрения) кароч подумать надо и про характер тожа
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество я честная и порядочная 2) а самое яркое отрицательное? мнооого-много,но само худшее и мешающее жить - вселенская лень 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Vinni в чем-то права,в реале я скромнее (ну нисавсем уж,но все-таки),и виртуале лучше(да-да,в жизни я еще хуже,чем тут ) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? мне было бы хоть одним глазком взглянуть на себя через 20 лет,очень! 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? я бы сама себе пинков надавала и по лбу настучала 6) Девочки,спасибо огромное за комментарии,было очень приятно читать и посмотреть на себя со стороны спасибо Изюмке за такую возможность _heart_И пусть у вас все-все будет хорошо и все получается
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Итак - новый день - и новый герой - Harbin, Гузель. напоминаю вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество Женственность в сочетание с какой-то силой. Порядочность и искренность. 2) а самое яркое отрицательное? Нет в Харбинке ничего такого. 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Полное совпадение 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Не, ну пусть будут в женщине загадки. 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? Как дела, Гузелька? Так вот прям и спрошу))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Я тебе счастья в личной жизни желаю, не побыстрее, а что б надежнее
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
1) самое яркое положительное качество Романтичность. И с ДД соглашусь. 2) а самое яркое отрицательное? не заметила 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? Я не помню уже, вроде когда впервые увидела, то немного не совпало 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Даж не знаю 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о мужчинах)) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять Harbin - очень приятная, светлая девушка. Рада, что знакома с ней.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)