Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Емое! Ну что за отпуск дурацкий на той неделе деть болел, теперь сама чет куралесю ; ( да еще и снова мы в деревне, а муж ночью улетает в мск! Чего делать? Звонить чтоб домой ща забрал или так пережить?
Потеряла на прогулке телефон(( Не очень дорогой, но любимый. Сама ворона, конечно,но тот кто его нашел и отключил все равно сволочь)) Могли бы за вознаграждение вернуть, дорого его не продашь.
сочувствую. может объявление повесить-указать вознаграждение а то ведь столько информации в тел, жалко все терять да и привыкаешь
На Кашкадане потеряла, нет смысла там вешать, наверное. думаю, если бы хотели- позвонили бы насчет вознаграждения. Все контакты есть на старом телефоне, только год назад подарили на ДР. Видимо, на этот придется повторить))) Он был такой хорошенький, золотистый, сенсорно-кнопочный Пусть с этим телефонам к нехорошим людям уйдут все мои проблемы и болячки, нынешние и будущие.
Пусть с этим телефонам к нехорошим людям уйдут все мои проблемы и болячки, нынешние и будущие.
добрая ты )))
пусть берут на здоровье раз совести нет - у тебя еще лучше будет и не только телефон !
Спасибо! А что они хотели, только телефон? Пусть берут в комплекте)) Заявление подавать даже не буду. Есть маленькая надежда, что завтра позвонят насчет вознаграждения.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
че-т вспомнилось( в эту поездку в абзаково я забыла кроксы мелкого в раздевалке аквапарка. спохватилась только на след.день. Всякие попытки помучить персонал, опросить тех, кто там был, не увенчались успехом(( тоже обидно стало. Они такие клевые были, крохотные. вот как не постеснялись/не побрезговали чужие личные вещи брать? пусть тоже с ними уйдут все наши болячки, проблемы со здоровьем!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про телефон- я как-то нашла телефон, случайно, чуть не наехала колесом на него, в снегу. просушила и позвонила по телефонам из сотика-мама, папа.взял папа. попросила передать, что телефон нашли и пусть перезвонят, оставила свой мобильный.тот телефон разрядился, зарядника на него не было. 6 месяцев телефон в бардачке возила.мне так и не позвонила, отдала племяшке потом.
вот когда теряю что-то ценное(дорогое), то почему-то называю это как хаир. не украли же. нельзя желать зла другим.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если потерял то проклятья не нашлёте, только если злонамеренно украли и то надо уметь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Слать проклятья не умею и учиться не хочу. По мне так не вернуть найденное то же самое, что украсть. Хаир, так хаир, разницы нет)) Пусть убыток обернется прибылью.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В нашей вере такого нет может и обернётся) Хаир я тоже не понимаю. Ваш телефон может в непригодном виде был для звонка, разбился или ещё что. У меня дочка телефон свой посеяла, с месяц назад, ворона что тут сказать и никто конечно не позвонит т.к. он разряжен был.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице