А я - хулиганка, ем всякую гадость. Правда, есть небольшое оправдание. Готовить нет возможности (нет ни воды, ни газа, ни канализации в квартире). Поэтому едим то, что есть в холодильнике. А в нем, с учетом ДР совсем не диет.питание - копченое мяско, торт, фрукты, пицца.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
freelife писал(а):
Я вчера в окее познакомилась с Женей подтверждаю- она стройняшка!!! а у меня опять макароны ели сварила семье-обязательно наемся сама, ну что такое а
Приятно было познакомиться, спасибо за стройняшку))))
Глядя на меня, муж стал значительно здоровее питаться. Весь мозг я ему проела своим правильным питанием) в обед теперь салаты майонезные не берет себе, хлеб старается не есть)))
я поражаюсь такой силе воли, т.к. без мучного и сладкого жизнь не представляю....... пока благодарю маму за хорошие гены, иначе бы давно разнесло
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Я тоже не представляла. Только без мучного, к сладкому равнодушна. Ела и имела то, что имела. Теперь не ем, привыкла и взамен этой бесполезной еде получила фигуру, о которой всегда мечтала) как-то так)
в принципе без выпечки и мучного как то я бы и смогла со временем, но не без шоколадки Это мой источник счастья и расслабухи Женя - молодец!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
в принципе без выпечки и мучного как то я бы и смогла со временем, но не без шоколадки Это мой источник счастья и расслабухи Женя - молодец!
ешь горький- он полезный
надо попробовать
Всем, кто еще тут - приветик. Я не знаю, как завтра встать на весы. Питание на неделе - просто кошмар. То пусто, то густо. И сама чувствую - поплыла я. Надо тормозить, а нет ни сил, ни настроения.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Наталка писал(а):
Всем, кто еще тут - приветик. Я не знаю, как завтра встать на весы. Питание на неделе - просто кошмар. То пусто, то густо. И сама чувствую - поплыла я. Надо тормозить, а нет ни сил, ни настроения.
То же самое! Не знаю, что со мной Казалось бы лето, пей водичку в жару и худей себе. Ан нет. Хотя и жара-то спала. В общем, не знаю. К осени, когда над вторым начнем "думать", хотелось бы привести себя в порядок
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девочки, нужно встать и взвеситься! Мы как дуры боимся весов. Ну будет на 1 кг больше - не беда, а бояться неделю другую пять... Так и все 5 кг плюсом придут. Я сама после вызов боюсь, но это ж детский сад! Все мы здесь красавицы и обязательно будем стройными и здоровыми, а любить себя нужно уже сейчас и здесь, сегодня!
Ирина, да взвесимся мы, куда денемся. Только меня не отрезвит сейчас даже +2 -3 кг. Состояние апатии какое-то (у кого-то зимняя спятчка, а у меня летом она). Я уже давно знаю, что летом я не худею и для меня главное - много не набрать за эти 3 месяца.
Доброе утро. В табличку меня так и не пускает. Так что даже не помню прошлонедельный вес (тем более, что его я тоже не внесла). Сегодня 71,8 кг. И очередная Тяпница. Вечером грозилась подруга приехать, значит будет джин с тоником.
Доброе утро. В табличку меня так и не пускает. Так что даже не помню прошлонедельный вес (тем более, что его я тоже не внесла). Сегодня 71,8 кг. И очередная Тяпница. Вечером грозилась подруга приехать, значит будет джин с тоником.
я тебя внесла в таблицу, прошлый вес твой был 70,9 на прошлой неделе
Наташ ты меня извини если некорректный вопрос задам, посиделки без алкоголя у вас не практикуются? я просто часто у тебя в отчетах натыкаюсь на "поехали туда то будем выпивать, придут гости будет вино" *эт я к тому, что выпивка оч калорийная
Не-а, не получается. Более того, когда мы ездили в Иглино, то я была самая малопьющая (там все просто не останавливаясь пьют пиво и водку/самогон - я такое не употребляю). Ну, тем более, что пью я от силы 2 бокала некрепкого спиртного - вино, шампанское, вермут (в разведеном состоянии) (это некалорийно). Калорийна, обычно, закуска и то, что после спиртного, бывает, просто срывает тормоза.
Понятно у меня дома просто бутылка вина может пару месяцев простоять Подруги почти все за рулем=не пьют, а я бывает с усталости раз в месяц-два бокал выпью в одно лицо и спать Меня спасает еще то,что я мало какое вино пью, мне надо вкусное, а вкусное для меня от силы 5-7 видов
А для меня как раз это - не проблема. Хлеб ем 2 тонких кусочка в день. Макароны уже 100 лет не ела, как и картошку, кстати. Причем как гарнир мужикам своим макароны довольно часто варю, а сама овощами обхожусь.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девочки! Черепашьим шагом иду в сторону уменьшения. Результат увидела благодаря тому, что 2 вечера питалась кефиром нулевым правда с парочкой пряников Завтра отмечаем юбилей родителей...Я сильная! Я сильная! Я удержусь! Вредных вкусняшек обещаю себе поесть чуть-чуть только Всем удачных выходных!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)