Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
чего там увидеть хотите?
Да сама незнаю чего я там увидеть-то хочу... Наверно саму обстановку больницы почувствовать ..... Если интуитовно мне там понравится, то буду в 6-ке рожать, а так я только в четверг с акушеркой из 3-ки встречаюсь, чтоб обговорить все детали. Вот как-то так...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так вы только приёмное и увидите, если сможете почувствовать обстановку то конечно надо ехать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Agariya писал(а):
Я ещё недельку хочу походить малыш затих - жить можно постельное белье ещё не дошила ему и носочков нигде найти не могу на новорожденных
Сегодня купили на обычном рынке, носкофф фирма белые, рр 9-10 Смотри там , еще думаю носочки у дочки возьму , я ей давала в свое время ее были, она с ними играет
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Всем спасибо за поздравления, мы дома
[/quote]Да сама незнаю чего я там увидеть-то хочу... Наверно саму обстановку больницы почувствовать ..... Если интуитовно мне там понравится, то буду в 6-ке рожать, а так я только в четверг с акушеркой из 3-ки встречаюсь, чтоб обговорить все детали. Вот как-то так...[/quote]
Я рожала в 3-ем роддоме, так как подписать обменку в 6-м оказалось капец как сложно. Ничего отрицательного про врачей сказать немогу, все вежливые, никто ни разу голос не повысил. Были конечно парочка санитарок, которые пытались из себя строить главврача, но это я думаю везде есть. Роды принимала у меня акушерка Соколова Лариса Борисовна, очень вежливая и доброжелательная. Врач разочек подошел в процессе родов, но участия никакого не принимал, просто заглянул и ушел. Единственный минус роддом, ну просто очень не вкусно кормят