Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
сегодня уже меньше болит... в покое почти не болит... почти... к врачу съездили. говорит, в этом месте связки нету, растяжение мышцы, говорит. Покой, вольтарен. В общем, вроде говорят, долго болеть не должно бы...
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Теоретик писал(а):
сегодня уже меньше болит... в покое почти не болит... почти... к врачу съездили. говорит, в этом месте связки нету, растяжение мышцы, говорит. Покой, вольтарен. В общем, вроде говорят, долго болеть не должно бы...
ну вот лежи теперь! пусть семья вокруг тебя бегает)))
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ну, если растяжение, (что скорее всего, так как чтобы разорвать надо упасть и сильно), то до субботы сильная боль пройдет, бушь хромать. Мажь Вольтареном, ибупрофеном каким-нибудь....
у меня дочка всего лишь оступилась и то не сильно, в результате разрыв связки
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня Полинка даже не оступилась) движение вбок сделала, в итоге вывих надколенника, разрыв связок и все прилагающиеся удовольствия.... вывих вправили, кровь из колена откачивали неделю, сейчас суставная жидкость там начала скапливаться, воспаление подозревают, на физиотерапию ездим, третью неделю дите в ортезе и на костылях..... дай бог к школе сможет наступать на ногу....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ужас какой! Девочки - спортсменки? Или на ровном месте все?
У меня растяжение было в разное время и голеностопа и подколенных связок, оба раза очень сильное, пару месяцев в ортезе ходила. А у снохи и племянницы были разрывы на голеностопе: одна в подъезде на лестнице ногу подвернула, другая во время репетиции танцевальной. Все-таки я хочу сказать, что это не просто "наступить и порвать", а при совершении движения, которое в обычной жизни не делаешь.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
у меня и спортсменка и танцами занимается) причем на танцах какие только кренделя не выделывала, там и брейк, и хип-хоп, и прыжки-растяжки....а тут на ровном месте и такая травма. мда... похоже танцы накрылись медным тазом.. про спорт вообще молчу
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Вот так нафик((( Ну, спорт, скорее всего да, а вот танцы не обязательно, Наташ. Племянница месяца два с черной ногой практически ходила... Сейчас и танцует, и тренером подрабатывает... прошло полгода где-то...
Ужас какой! Девочки - спортсменки? Или на ровном месте все?
У меня растяжение было в разное время и голеностопа и подколенных связок, оба раза очень сильное, пару месяцев в ортезе ходила. А у снохи и племянницы были разрывы на голеностопе: одна в подъезде на лестнице ногу подвернула, другая во время репетиции танцевальной. Все-таки я хочу сказать, что это не просто "наступить и порвать", а при совершении движения, которое в обычной жизни не делаешь.
моя не спортсменка ниразу, всё больше с гитарой в обнимку , зато однажды на физре, на мостик вставала , упала на спину в результате всё как у дочки Наты было, колено разнесло не по-децки, полтора месяца в гипсе от попы, до ступни , в один год два раза в гипсе ходила, как говорится, как нг встретишь, так и закончишь, начали в гипсе и закончили в нём
Я поворчать.... Сегодня пошли с дитем в парк гулять. Подошли к карусели с машинками узнали сколько стоит, и пошли в кассу пополнять карту. В этот момент мимо нас прошла бабулька с внучкой. Пополнила я карту поворачиваюсь, а тут меня эта бабулька громким эмоциональным тоном:"Девушка я обронила карту, я видела как Вы ее подняли, это моя карта!!!!" Я тут поначалу дар речи потеряла, потом очнувшись говорю:"Я ничего не поднимала, и никуда я не наклонялась!" Она начала утверждать, что видела своими глазами как я наклонилась (я даже к ребенку не наклонялась пока мы шли к кассе). После я, к моей великой радости, увидела у нее в руках помимо кошелька, денег - заветную карту (такую же как у меня в руках она у всех там одинаковая) Тут я ей говорю:"У Вас Ваша карта у Вас в руках!!!" Она меня даже не слышала - продолжала возмущаться, чтобы все слышали. Кое как она все таки посмотрела на свои руки и увидела эту карту........ После она сухо сказала:"извините....." И подбрела к карусели, мы собственно тоже побрели за ними, потому что попомнили карту на эту же карусель... Она еще раз извинилась, я ей задала единственный вопрос о том, что как она могла утверждать так смело что видела как я наклонялась, когда я даже к ребенку не наклонилась ни разу. Она мне в ответ сказала, что якобы пенсии не зря дают....... Вообщем жара, либо возраст, либо натура такая... Мне очень неприятно было, хотелось домой помыться в душе после этого случая. Слава богу что карта была у нее в руке, если бы она действительно ее потеряла. Мне пришлось бы расстаться со своей картой. Ибо там походу без вариантов было (здоровье дороже). Как все таки легко люди могут оболгать невинного человека.....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отвратительно конечно.... бывают бабули, спиши на возраст это и не переживай. и наши родители от такого не застрахованы, ум за разум зайдет -покажется что то типа такого. иногда когда злюсь на пожилых людей, потом думаю а если моей маме кто то будет грубить и сдерживаюсь. хоть они и не правы бывают
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
самое отвратительное, что с такими бабушками ходят дети( они искренне считают, что бабушка все делаем правильно.
родители некоторые тоже не лучше ...вчера захожу в магазин, мне навстречу идет маленькая девочка с черным пакетом, ее у двери останавливает кассир "девочка, а что там у тебя?" говорит с ней ласкового, видимо чтобы не напугать. Девочка молчит...забирают пакет, а там продукты какие-то, шоколадка, и что-то еще. Обратно иду, а кассир ей "расскажи, кто тебя этому учит?", дальше иду две женщины между собой "водку взяла".
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Страдаю от аллергии (все не как у людей, июнь и начало июля-все ок, с конца начинается ежегодно(( зуд, отеки(лицо в основном)красные глаза,чих,нос заложен и уши((( жить не хоца. Лекарства не облегчают ни на грамм. В пятницу выезжаем на отдых,надо собирать вещи\продукты- а я не могу ничего делать(( сердце колит еще.И страшно представить как я буду отдыхать.