Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Да ну брось, удалить... чем больше снимаешь- выкладываешь - тем отчетливее понимаешь куда двигаться. И еще более здорово, что понимаешь, что НУЖНО двигаться. А если не выкладывать - все кажется хоть и не очень, но вполне себе ничего :-) У меня тут вообще куча косяков, и многое хочется переделать, так что не переживай ))))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Аня, очень интересно, аппетитно!! Только сначала показалось, что в кружке молоко (каппучино сто лет не пила))). Только хочется чуть крупнее кадрировать снизу какой-то темный кусочек заметен Иона, Аня все правильно написала, самое главное - практика, она мозги включает. Да и не знаю, есть ли она, идеальная фотография. Мне твои работы понравились естественностью (также как и фото Эдуса), очень уютно. А обрабатывать ты не пробовала? Совсем чуть-чуть. На второй, мне кажется, не стоило так сильно обрезать снизу, лучше, если будет немного переднего фона. Ждем еще Эдуса, обещал же))) всегда интересные фотографии!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Вот мои фото на конкурс: все кофе с молоком, до чая руки не дошли((( кликабельно. 1. 2.
Извините, первую картинку удалила, не подумала, что она тут должна остаться в первоначальном виде. Вторая редакция отличается только отсутствие пятнышка на переднем плане ))) Ночью мне его совсем не хотелось убирать
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Никакой серийной съемки, она бесполезна тут и скорее вредит. В свое время я фотографировал падающие в воду капли. После 20-30 кадров приходит понимание в какой момент надо нажимать кнопку. И каждый 2-3 кадр начинаешь попадать. Падающие в чай печеньки по сравнению с макро каплями это как улитки против таракана. Поймать момент совсем нетрудно.