Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Машулей наш сегодня в первый раз участвовал в соревнованиях по бадминтону. Понравилось ей. Одну игру даже выиграла, вот:)...Так что я под впечатлением заведу на днях новую темку насчет этой игры с воланчиком:))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, ребенка хочу водить на катание на лошадях, просто так, для общего развития. Там попросили оформить мед.страховку спортивную. Подскажите, где лучше оформить. Она будет распространяться на любой спорт? В каких еще видах спорта она нужна? Только в некоторых или сейчас в любой секции есть такое требование?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 4
Доброго дня. Ищу занятия ОФП для трехлетки не ходящей в садик в районе парка Якутова. Нашла вот http://www.bifk.ru/news/1016/ Кids time – занятия для детей от 3-х до 7 лет. Направлены на профилактику нарушений осанки и плоскостопия. Способствуют развитию физических качеств, улучшают самочувствие и обучают ребенка общению со сверстниками. Девочка у меня активная и занятия спортом нужны обязательно,на мой взгляд. Расскажите куда вы водите своих трехлеток?)
_________________ — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Второй год ломаю голову, куда пристроить старшую дочь( конный спорт отпадает на пару лет (нет у нас крытых манежей, от погоды зависимость получается). Танцы гимнастика Сама София пока просится в бассейн Еще желательно- в сипайлово Посоветуйте плиииз
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Второй год ломаю голову, куда пристроить старшую дочь( конный спорт отпадает на пару лет (нет у нас крытых манежей, от погоды зависимость получается). Танцы гимнастика Сама София пока просится в бассейн Еще желательно- в сипайлово Посоветуйте плиииз
На Акбузате есть крытый манеж. Они там и зимой занимаются. Вот их сайт: http://ksk-whitehorse.ucoz.ru/. Бассейн в Сипайлово хороший в Восточном клубе. Мы туда ходим на индивидуальные тренировки. В том же Восточном клубе с сентября будут и танцы, и гимнастика. Вот их сайт, посмотрите: http://www.vostokclub.ru/
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Акбузат - это покатушки просто, занятия серьезные лет с 7-8 А просто покатать ребенка можно где угодно( это не вариант Обещают до строить в сипайлово бассейн в этом году, ждем вот
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Социальная акция «Приведи ребенка в спорт». С 26 августа по 20 сентября для вас будет работать комиссия по приему детей в спортивные секции. Здесь вы сможете задать вопросы именитым спортсменам, тренерам, врачам, а также выбрать вид спорта, наиболее подходящий для вашего ребенка, и получить направление в секцию. Прием будет проводиться в Уфимском филиале Российского государственного университета по адресу: г. Уфа ул. Коммунистическая 39
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Nika_S писал(а):
Lillo писал(а):
кто-нибудь водит детей на фехтование?
Мой средний ходит, уже пять лет
Расскажите, пожалуйста, куда ходите, к какому тренеру. Вы, получается, с 6 лет? Профессионально или так, для общего развития? Я читала, что костюм и рапира дорогие....
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Lillo писал(а):
Nika_S писал(а):
Lillo писал(а):
кто-нибудь водит детей на фехтование?
Мой средний ходит, уже пять лет
Расскажите, пожалуйста, куда ходите, к какому тренеру. Вы, получается, с 6 лет? Профессионально или так, для общего развития? Я читала, что костюм и рапира дорогие....
Занимается в ШВСМ, с 1 класса, с 6 лет. Первоклассники там, по-моему, самые маленькие, дошкольников не видела. Занимается для общего развития, спортивной карьеры у ребенка в планах нет) Снаряжение дорогое, и его в Уфе нет, приходится заказывать( Покупаем в основном самостоятельно, и еще на поездки прилично денег уходит( Зато сами занятия бесплатные, и спортлагерь летом бесплатный был. Вот здесь и здесь много информации о фехтовании в Уфе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Nika_S писал(а):
Социальная акция «Приведи ребенка в спорт». С 26 августа по 20 сентября для вас будет работать комиссия по приему детей в спортивные секции. Здесь вы сможете задать вопросы именитым спортсменам, тренерам, врачам, а также выбрать вид спорта, наиболее подходящий для вашего ребенка, и получить направление в секцию. Прием будет проводиться в Уфимском филиале Российского государственного университета по адресу: г. Уфа ул. Коммунистическая 39