Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На счёт премии не знаю, но чего эт мне без расходов, бесплатно пока не предлагали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Они сами закупают, потом звонят зовут на прививку и на месте и расплачиваешься после того как договор подпишешь я так поняла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это пока в теории) Как оно на деле пока не знаю. Вот на сегодня сказали приорикса нет, заказано ждём, есть пока пентаксим.
у мелкого нет никакой пуговички от манту только след от укола, завтра послушаем что за оно.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
цветочек писал(а):
galianna писал(а):
Женя писал(а):
Вот скажите, сейчас правда неблагоприятное время для прививок? Типа жара, и т д. Или я опять ищу себе отговорки)
Я наоборот решила АКДС летом проделать, меньше инфекций, простуд, легче уложиться в график, через пару недель уже третью прививку делаем))
получается вы весной начали
В последних числах апреля была первая прививка, специально прикидывала, чтобы летом все сделать, а то с моим семейством зимой постоянная инфекция в доме, то у одного, то у другого, прививки боюсь делать, когда кто-то в семье болеет.
Тоже ЗА прививки летом. Еще кому-нибудь говорили, что прививки (в нашем случае это АКДС И Полиомиелит) нужно делать не в переднюю часть бедра, а во внешнюю, сбоку т.е.? Нам педиатр так посоветовала сказать медсестре, и (ттт) что правда - не было у нас никаких шишек, уплотнений и т.п.