А если собственников двое? А лицевой счет оформлен на непрописанного? Может ли собственник, который прописан (но его инициалов нет в р/листке) подать? Или тоже в пролете?
эту субсидию все могут получить, или только определенная категория граждан?
все, на то она и адресная, малоимущими быть не обязательно
Наталка писал(а):
А если собственников двое? А лицевой счет оформлен на непрописанного? Может ли собственник, который прописан (но его инициалов нет в р/листке) подать? Или тоже в пролете?
если нет в квитанции, то вроде не может, т.к. у меня сверяли, чтоб я в квитанции на оплату была тоже написана.
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Я правильно поняла, что собственник который не прописан СУБСИДИЮ не получит? У меня квартира на папу оформлена, я в ней прописана , а он прописан у себя в квартире.
Делюсь своими "достяжениями", на детскую площадку привезли, теперь убирают не очень чисто но пойдет. Щели в двери замазали чем то не понятным, остатки вылили на мою клумбу (специально вредят что ли?) Вчера получила письмо от УЖХ калиниского района -копия мне- направлено первому заму калиниского района в нем написано что асфаль нам во дворе положили!!!!! а на самом деле нет. Исполнитель письма не указан только номер телефона. Что делать?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташа123 писал(а):
Делюсь своими "достяжениями", на детскую площадку привезли, теперь убирают не очень чисто но пойдет. Щели в двери замазали чем то не понятным, остатки вылили на мою клумбу (специально вредят что ли?) Вчера получила письмо от УЖХ калиниского района -копия мне- направлено первому заму калиниского района в нем написано что асфаль нам во дворе положили!!!!! а на самом деле нет. Исполнитель письма не указан только номер телефона. Что делать?
афикеть, я б сфоткала "положенный" асфальт во дворе, и само письмо и приложила б к кляузе на сайте администрации
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Мне принесли квитанцию по квартплате за июль. В ней компенсация уже учтена в итоговой сумме оплаты за месяц. ( у нас вышло 291,55). Никуда не ходили- документы не собирали.
Мне принесли квитанцию по квартплате за июль. В ней компенсация уже учтена в итоговой сумме оплаты за месяц. ( у нас вышло 291,55). Никуда не ходили- документы не собирали.
На соседнем форуме промелькнула фраза, что решили ВСЕМ дать компенсацию без подачи документов.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Aliyshka писал(а):
сходила) сказали выплаты варьируются от 10 до 200 рублей, от чего зависит, естественно, тоже не сказали...
не поняла - вся сумма выплат в этих пределах или за месяц? если это все, что можно вернуть, я даже шевелиться не буду
девочки, я так понимаю выплаты зависят от размеров потраченной воды (в связи же с большим ростом цен на неё и ещё что-то дают компенсацию!!!) по тв говорили что в этих пределах идет компенсация! тем более компенсируют в той части что выходит за пределы установленной нормы роста тарифов! т.е. если должны были тарифы увелиться на 12%!??? я точно не знаю, а увеличились на больше, то вот и компенсируют эту самую разницу и если вы потратили 10 кубов воды вот вам с них и будут компенсировать, и ничего лишнего вам не дадут! и думаю это сумма не месячная а в общем
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
КатошечкА писал(а):
Свекла писал(а):
Aliyshka писал(а):
сходила) сказали выплаты варьируются от 10 до 200 рублей, от чего зависит, естественно, тоже не сказали...
не поняла - вся сумма выплат в этих пределах или за месяц? если это все, что можно вернуть, я даже шевелиться не буду
девочки, я так понимаю выплаты зависят от размеров потраченной воды (в связи же с большим ростом цен на неё и ещё что-то дают компенсацию!!!) по тв говорили что в этих пределах идет компенсация! тем более компенсируют в той части что выходит за пределы установленной нормы роста тарифов! т.е. если должны были тарифы увелиться на 12%!??? я точно не знаю, а увеличились на больше, то вот и компенсируют эту самую разницу и если вы потратили 10 кубов воды вот вам с них и будут компенсировать, и ничего лишнего вам не дадут! и думаю это сумма не месячная а в общем
Все верно поняла, единственное - платежи будут ежемесячными до конца года.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Эвридика писал(а):
Все верно поняла, единственное - платежи будут ежемесячными до конца года.
я имела ввиду что сумма рублей в 200 будет в общем примерная, сомнения меня гложат что ктот в таком объеме потребляет чтоб ежемесячно такую компенсацию получать
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
то, что ты имеешь ввиду, наверное при наличии счетчика? у нас нет. соседу при подаче заявления сказали, что в среднем на 1к квартиру 100р, 2-200 выплаты.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
вичка писал(а):