Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня вообще такие весы, что пока стою на них - 150 разных значений покажут, потом видать по случайной вероятности выбирается одна циферка и замирает ))) а на работе весы вообще ровно на 1 кг больше показывают, а у родителей на 2 кг меньше так что худеем - и ладно )))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
у меня вообще такие весы, что пока стою на них - 150 разных значений покажут, потом видать по случайной вероятности выбирается одна циферка и замирает ))) а на работе весы вообще ровно на 1 кг больше показывают, а у родителей на 2 кг меньше так что худеем - и ладно )))
я ориентируюсь на свои весы, трижды замеряю, один и тот же вес показывают. В королефф на пол-кило меньше я, но это так, для сравнения...
Привет! В субботу у меня был пир. Нарушение за нарушением. Дала себе слово, что на этой неделе не нарушаю. В воскресенье вес утром после пира был 65,1. Вчера ЧБ день, сегодня 64 кг ровно.
Участий в СП:470
Доброе утро!!!я выспалась отдохнула и там парам -2 кг. Ровно 70 на весах. Вот что значит сон.а вчера был бо.сегодня чб.с утра кашкой с дю кексом начинаю день.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Наташ, я отекать начала как на работу вышла, не зависимо от КД, стараюсь ходить чаще, конечно, я вообще не думала, что раньше оказывается больше двигалась )))
Лилечка,что такое отеки,я знаю отлично. Тем летом даже после долгой ходьбы я не могла сжать кулак,так отекала. Отеки бывают перед КД, или почки или сердце. Поэтому когда перед КД,я не считаю это смертельно страшно.А вот когда они уже постоянно,тут уже надо задуматься.
Алсунечка писал(а):
вот вам смешно,девочки, а я чуть с весов не рухнула
Почему смешно? Не смешно,просто наверно я проще смотрю на свой вес.Я понимаю, что я живая женщина,вес может колебаться от отеков,гормонов,лунных приливов отливов.Когда я знаю,что питаюсь правильно,то и не трясусь за каждую цифирку на весах. Я все лето живу без весов,навряд ли по приезду домой,встав на весы,упаду в обморок.Просто буду питаться и заниматься как и раньше.
Златовласка везучая писал(а):
Алсунечка писал(а):
вот вам смешно,девочки, а я чуть с весов не рухнула
Почему смешно? Не смешно,просто наверно я проще смотрю на свой вес.Я понимаю, что я живая женщина,вес может колебаться от отеков,гормонов,лунных приливов отливов.Когда я знаю,что питаюсь правильно,то и не трясусь за каждую цифирку на весах. Я все лето живу без весов,навряд ли по приезду домой,встав на весы,упаду в обморок.Просто буду питаться и заниматься как и раньше.
Видимо,на самом деле ты проще к этому относишься, Наташ! я на малейшие колебания веса остро реагирую,потому как в летний период нарушаю, а именно ягодами и фруктами...И ничего с собой поделать не могу....Вот шла с поликлиники купила малины кг...видимо вместо запланированной на обед форели будет она,малина Поэтому мне и стыдно
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алсунечка,вот если бы ты написала,что съела кило пирожков,вот это стыдно.Малина,но это же так полезно для нас девочек.А когда ты поешь еще малины, когда она бывает только раз в году? Я в том году прекрасно сбросила почти 9 кг на овощах и печеных яблоках. А проще смотрю,потому что слишком долго борюсь с лишним весом,для меня показатель не стрелка весов,а размер одежды.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилия писал(а):
Олюня у вас хороший отвес за атаку, учитывая, что скидывать надо всего 8 кг ))) а по поводу удержания веса - это надо будет через годик-два уже выводы делать и результаты смотреть ))) у меня на этой неделе 9 месяцев диете )))
рожать пора))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а вот у меня вчера был настоящий пир, сегодняшний ЧБ дается с трудом не скажу что я много ела, нет, просто съела корзиночек пару штук с салатом, рыба запеченая (жирноватая) и десерт! по поводу последнего я бы даже сказала что охладела к такого рода сладкому, и доела уж чисто из приличия, не оставлять же на тарелке но видимо все ж мой желудок привык к более легкой пищи, что мне даже не столь значительной отклонение от обычного ритма питания вызвал тяжесть в желудке
зы. утром забыла взвеситься, т.к. проспала все на свете, благо я в отпуске, и бегом побежала завтракать и готовить мужу обед
Златовласка везучая писал(а):
Алсунечка,вот если бы ты написала,что съела кило пирожков,вот это стыдно.Малина,но это же так полезно для нас девочек.А когда ты поешь еще малины, когда она бывает только раз в году? Я в том году прекрасно сбросила почти 9 кг на овощах и печеных яблоках. А проще смотрю,потому что слишком долго борюсь с лишним весом,для меня показатель не стрелка весов,а размер одежды.
Наташ, ты права! поэтому я себе и не отказываю в ягодах, когда если не летом витаминизироваться? Объемы уже не так как хотелось бы уходят,каждый кг с трудом дается, а мне еще до цели 5 кг от веса до отеков... Еще поездка предстоит в отпуске, надеюсь,что я удержу свой вес
одна девочка на работе постоянно распрашивает меня про диету, но "садиться" планирует после ягодно-овощного сезона, и я тоже считаю это правильным, хотя уже сейчас она спрашивает у меня рецепты (что я кушаю на работе обычно) уже хочет начать приближенно к запрепу питаться, а с осени подержит атаку и чередование... я вот тоже всю жизнь была равнодушна к огородному урожаю, но эти 9 мес. ))))) меня изменили, прям нравится все это подножное )))) и вот все равно считаю неверным перевод про вишню, на 100% уверена, что доктор имел ввиду черешню, поэтому ем вишню и не парюсь... про пиры, я набрасываюсь на пиццу (писала уже) и на конфеты (шоколадно-карамельные) да тяжело, да плохо потом так, что дышать сложно, да каким-то уголком сознания понимешь - вот поела бы своего лёгенького и чувствовала бы себя прекрасно, НО я все равно в пир буду есть пиццу и конфеты - ну вкусно это мне и все тут! другое дело, надо перестать как-то набрасываться на это дело )))) типа легализации что ли ))) вот по началу в пиры были роллы-суши - щас на них смотреть не могу - не хочу, не нравится - жирно, слишком сытно... думаю через пару-тройку пиров и на пиццу с конфетами не посмотрится - буду экспериментировать
Лиля, вот аналогично. Решили с мужем посидеть на ДД, но только с октября. Рецепты уже утащила и распечатала. И уже сейчас потихоньку готовлю пищу по ДД - изучаю рецепты. КВК у меня уже отлично получается. Жарила крабовые котлетки. Так что потихоньку собираюсь с силами.
Привет! В субботу у меня был пир. Нарушение за нарушением. Дала себе слово, что на этой неделе не нарушаю. В воскресенье вес утром после пира был 65,1. Вчера ЧБ день, сегодня 64 кг ровно.
хммммммммммммммм
Вот посиди, как я, пол года на диете, тогда и будешь хмыкать)))).
Олюня у вас хороший отвес за атаку, учитывая, что скидывать надо всего 8 кг ))) а по поводу удержания веса - это надо будет через годик-два уже выводы делать и результаты смотреть ))) у меня на этой неделе 9 месяцев диете )))
не денусь )) ни нада мне, я стройная-красивая (ни одного дня не было на работе, чтоб комплимент не сделал кто-нить, приятттна), опять полнушкой не хочу, да и двоих бы поднять....
хммммммммммммммм
Вот посиди, как я, пол года на диете, тогда и будешь хмыкать)))).