Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А я бы папе вообще еще и молока сцедила и умотала бы, на пару тройку часиков, тебе же надо свою нервную систему поправить. И вообще завести правило, каждый день вечерком папа ваш отпускает тебя подышать, прогулятся одну без них, на часик. Это не как месть, а как восстановление психического здоровья
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, SOS!!!!!!!!!!!! с утра у Ренаты понос и рвота, ночью всё нормально было. Чё делать? в инфекционку не хочуууууууууууу попасть. муж в аптеку побежал за смектой и энтерофурилом.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мне в таких случаях бифидумбактерин помогал, или нормофлорин Б. Дочке когда рвота была давала водичку чуть с медом. Но она чуть старше была, годика 1,5. Пару раз вырвало этой водой, потом все норм стало. Как бы промылось.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Света Букина писал(а):
Девочки, SOS!!!!!!!!!!!! с утра у Ренаты понос и рвота, ночью всё нормально было. Чё делать? в инфекционку не хочуууууууууууу попасть. муж в аптеку побежал за смектой и энтерофурилом.
сразу после рвоты водичку давайте по-чуть чуть, чтоб не спровоцировать повторную рвоту. Если рвота не перестает и не дает лечить инфекцию есть спец укол, кот блокирует рвоту. Полисорб, смекта от инфекуции и бифидабактерии для восстановления, от обезвоживания обязательно регидрон
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Энтерофурил и регидрон обычно прописывают в таких случаях. Это может быть и ротовирус, а может просто реакция на зубы. Но даже если ротовирус, то в инфекционке уж точно делать нечего. Лечится временем, а не антибиотиками... У нас тоже понос, без рвоты, но температура была 3 дня до 39. Врач сказал реакция на прорезывание зубов (у нас 3 сверху лезут), давать Нурофен и мазать десны Калгелем и все... Нурофен вообще не помогал, спасались Калполом и парацетамольными свечками. Вчера температуры уже не было, но понос остался и видно что с животиком мучается, бедолага. Я даю Неосмектин и Регидрон. Сегодня еще купила Нормобакт, хочу подавать для восстановления микрофлоры.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
тьфу ты, что за напасть цепляется к малышам нашим! скорее попровляйтесь! мы сейчас тоже ЭНТЕРОФУРИЛЛ пьем, нормофлорины л утром, б вчером. еще креон. не болейте! в инфекционку не надо, там что то такой наплыв что в коридорах лежат, когда мы поступали такого не было.
Здоровья деткам!!! У нас на днях третий зуб вылез, четвертый на подходе и пятый уже виднеется, друг за другом прям лезут! Заринка начала вдоль опоры ходить и научилась взбираться на небольшие высоты, типа матраса. Вырывает еду из рук прям! Визжит, если не даешь Растет, в общем.
ой, девочки, вот как-то так: вчера: утро жидкий стул раза 3, рвота 1 раз прилично так вылила, через несколько минуть чуть-чуть. после обеда чуть-чуть жидкий стул. рвоты нет. вечер: стула вроде не было (уже не помню), рвоты тоже. смогла дать утром смекту немного, через пару часов энтерофурил. вечерняя смекта не пошла, она её не смогла проглотить (рефлекс). в целом вчера состояние хорошее, температура 37. я начала успокаиваться. но весь день держала на груди и водичке, без прикорма.
сегодня: с утра жидкий стул 2 раза. дала энтерофурил. обед: рвота 1 раз обильно, стул 2 раза. дала смекту. сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) пока ничего, поспала на руках. дала энтерофурил. кормила с утра только прикормом (кашка), остальное время вода и грудь.
Кишечная может быть, они же сейчас чего только не тащат в рот, не уследишь, энтерофурил не прекращай давать до полного исчезновения симптомов и потом еще чего нить типа нормобакта и т.п. С бифидо и лакто бактериями
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, что то я совсем в растерянности. после выписки ребенка как подменили. каждый день по две- три истерики, с выгибанием, брыканием и пронзительным воем. стоит встать к плите или к раковине, он тут как тут, стоит у ног, тянет руки и воет. беру его, отвлекаю, садимся играть и мама уже не нужна, я опять к плите и все начинается по новой. сегодня увидел ведро с вишней, я подняла на стол, чтобы не достал-истерика, не дали телефон-истерика. беру на руки, успокаиваю, он даже присесть не дает, опять вой начинается. как вести себя? может где темка у нас есть? или мне выдохнуть надо? сон беспокойный тоже, каждый час просыпается. я расстерялась прям...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ирина, может зубик ждете? Вот и Капризничает. У меня Юра тоже перестал от себя отпускать, что-либо делать невозможно: я готовлю набегами, по несколько минут, потом отцепляю ребенка от подола и мы идем катать паровозик)))
Нет Ирин, это у него стресс после больницы, терпения тебе побольше и покажи его неврологу нормальному, может что посоветует, чтобы этот период прошел побыстрее
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Irina170286 писал(а):
Девочки, что то я совсем в растерянности. после выписки ребенка как подменили. каждый день по две- три истерики, с выгибанием, брыканием и пронзительным воем. как вести себя? может где темка у нас есть? или мне выдохнуть надо? сон беспокойный тоже, каждый час просыпается. я расстерялась прям...
взрослые после больницы неделями в себя приходят. тк стресс(у меня лично вообще истерики в больнице случаются- хоть я по жизни спокойный человек). а тут малявка. вы можете высказаться другим. а он не умеет выражать эмоции, не знает как высказать все накопившееся. вот и истерит. тяжело ему в моральном плане -уколы,врачи, болезнь+ еще мама на психе....
я бы к неврологу-может что пропишет. + гулять побольше на воздухе,восстановить ваш старыцй режим уклад,поменьше раздражителей ребенку, без громкой музыки,ТВ, гостей. самой успокоится -может валерианки какой попить. помошников поискать на пару тройку дней, чтобы вам с ним полегче было.
Девочки, спасибо за поддержку! Состояние нормальное, стул пока не восстановился, жидко стреляем по несколько раз в день.
Irina170286 писал(а):
Девочки, что то я совсем в растерянности. после выписки ребенка как подменили. каждый день по две- три истерики, с выгибанием, брыканием и пронзительным воем. стоит встать к плите или к раковине, он тут как тут, стоит у ног, тянет руки и воет. беру его, отвлекаю, садимся играть и мама уже не нужна, я опять к плите и все начинается по новой. сегодня увидел ведро с вишней, я подняла на стол, чтобы не достал-истерика, не дали телефон-истерика. беру на руки, успокаиваю, он даже присесть не дает, опять вой начинается. как вести себя? может где темка у нас есть? или мне выдохнуть надо? сон беспокойный тоже, каждый час просыпается. я расстерялась прям...
Как у Ренаты злоровье? Как себя чувствуете?
А у меня Рената тоже стала так реагировать, когда у неё забираешь "вредные" игрушки. Особенно старший когда отбирает, она как сирена визжит и вцепится в игруху, что не отобрать. И делать на кухне ничего не дает, виснет на ногах и плачет. Вчера мама приходила, я вперве в этом году окна смогла помыть, так Рената вся изревелась и изнылась - ко мне просится. Так и не домыла окна я... А спит только с титей во рту.