Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алена, красавица!!! Еффка, на него похоже тоже город "подсел" ))) я когда брала в позапрошлый раз - его там целая полка была в ряду напротив рядов, где холодильник с чизкейками и полки с круасанами... и было великое множество видов этого хлеба - с разным содержанием углеводов и разного веса, а вот в прошлый раз я его нашла через ряд в уголке ближе к горячему хлебу, и был всего один вид и мало-мало (((( он в вакуумной упаковке с яркой этикеткой (может быть синяя, зеленая, желтая)... на этой неделе в ашан не поехали, набрала всего-всего хватит еще на недельку, а только из-за мягких творожков-йогуртов туда ехать - смысла нет, перебьюсь на веселом молочнике недельку ))))
отчет, вес 66,0 (+1,3) закреп: - омлет, горячие бутеры, кофе с мол и фп - за 3 раза съела: одну рыбу мокроус, тушеную с морковкой и луком, 2 свежих огурца, 1 малосоленый, пол-помидора, пол-перца, малину с куста, красную черемуху и 3 раза чай с мол и коврижкой с малиной (в коврижке дневная норма отрубей) - на ночь кефир воды как всегда мало, но вместе с чаем литра 2 точно выпила, ходила тоже мало, но весь день на воздухе на даче, ну и традиционная баня с помывкой моих двух красавиц ))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро Хорошего настроения!!! А у меня сегодня радость))) Влезла в свою добеременную(вроде,не помню от куда она у меня ) юбку 46 размера с подкладом не тянется.Короткая Забыла что уже за юбкие такие бывают)))) А весы все равно свое показывают Им не верю в понедельник возьму электронные. Вчера делала вкусняшку из творога сома кук крахмала и яичек. мммм вкуснятина. Нашла у нас в рецептах.Сегодня еще делать буду.Получается много.Даже больше если бы я себе позволила шоколадку,поэтому уже тяга к сладкому ослабевает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Еффка писал(а):
Лилия писал(а):
лучше самим делать правильные десерты ))) щас сделала квк, разложила в 3 маленькие кантарки - как раз 3 раза чай на работе попить: слой кекса, слой мягкого творожка с фп, слой малины, и опять кекс-творог-малина-творог-кекс, думаю, должно быть вкусно))))
Лилия, а что за хлеб ты покупаешь в ашане? я что то искала искала, не нашла. где он там прячется?))
Если это про д-р Корнер, то вчера купила его в Карусели на Иремел кот., вида 3-4 было, в отделе для диетиков-диабетиков) Кстати, дю-десерты можно диабетикам, не знаете? они ж на сахзаме
Я вчера с бабушкой разговаривала.Они диабетик со стажем.так им вообще прописывают сах зам на фруктозе.можно даже конфеты.но я ей посоветовала наш на стевии.фруктоза все равно в какой то степени сахар. И ей тоже наши десерты нравятся.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Я вчера с бабушкой разговаривала.Они диабетик со стажем.так им вообще прописывают сах зам на фруктозе.можно даже конфеты.но я ей посоветовала наш на стевии.фруктоза все равно в какой то степени сахар. И ей тоже наши десерты нравятся.
Вы аккуратнее с диабетиками. Вполне может быть, что ей ваш сах.зам просто нельзя употреблять. Вот насколько знаю, почему-то у них действительно можно только фруктозу. Пусть лучше бабушка с врачом поговорит.
Какого то особого значения нет у фруктозы.Но на сахар влияет он очень хорошо.Уже проверенно. Не меньше чем обычный белый.А вот от стевии вроде ничего так - держится в норме. Противопоказаний нет.В назначении врача написано просто захорозаменитель.без марки и названия. различия идут в цене и в доступности.Стевию редко где наити можно и по цене дороже.
отчитаюсь и спать пойду ))) мечтая так )) вес 64,7, закреп: - омлет, горячие бутеры, кофе с мол и фп - 2 раза поела овощанку с куриными сердечками и все - перепсиховала - аппетит исчез напрочь (странно, да? раньше б за тортиком побежала) воды может литр выпила, физ. активности никакой
всем доброго утра! вчерашняя голодовка вечерняя дала -400 (64,3) сегодня будет сознательное нарушение - вчера приготовила на 2 дня ковришку с вишней - кушаю я её, несмотря на то, что под запретом )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ДОбрый день всем! Девочки, вы такие молодцы, даже в выходные отчитываетесь!!!!У меня в выходные нет возможности отчитываться, поэтому только сейчас. ЗА выхи закончилась атака, стойко держалась и у меня получилось. Вес 61,5 (минус 1 кг )возможно что-то не так делаю. вот что кушала: 1. СЕмгу слабосолёную филе 2. Творог обезжиренный с фп 3. запечёный в фольге терпуг 4. запечёная телапия с маленьким кусочком лука, зелени и приправ 5. омлет (яйцо и обезжиренное молоко) Много воды, сон и 1,5 ложки отрубей каждый день. И ещё большую ложку дюфалака. А также нечаянно съела 5 вишенок , просто забыла что на диете. в остальном толкьо то , что описала. А может сказалось ещё и то ,что я раньше сидела на диетах? В общем за атаку ушло 2 кг. Надо переходить на чередование. Хочется 1/1. С чего начать? что добавить. Посоветуйте ?
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Спасибо, я вообще считаю себя человеком без силы воли, но вот глядя на вас думаю ,что всё получится. А вообще похудеть легко, знаю по себе,а вот держать вес трудно.
Олюня у вас хороший отвес за атаку, учитывая, что скидывать надо всего 8 кг ))) а по поводу удержания веса - это надо будет через годик-два уже выводы делать и результаты смотреть ))) у меня на этой неделе 9 месяцев диете )))
Участий в СП:162
Доброе утро всем ! Погода замечательная,с утра в поликлинику сбегала)) Отекла как шарик, на днях КД должны начаться, вес даже говорить не хочу, ужс-ужс-ужс Сегодня на завтрак - жареное мясо с луком, чай с молоком об - рыба в фольге, чай уж - творог с отрубями
Алсу, напиши вес, я хоть буду сравнивать ))) а то я тоже периодически отекаю, суббота у меня стабильно с диуретика начинается, как раз за выхи отеки сходят (((
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,ну вы уж совсем до крайности не доходите! У меня перед месячными всегда 2-3 кг прибавляется,и что же,ужас ужас? Они через неделю уходят и еще с собой прихватывают лишнее.
Наташ, я отекать начала как на работу вышла, не зависимо от КД, стараюсь ходить чаще, конечно, я вообще не думала, что раньше оказывается больше двигалась )))