Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
юлька-пулька писал(а):
any писал(а):
юлька-пулька писал(а):
хотя врачи скорой сомневались, довезут или нет с отходящими водами
а чего тут сомнительного? ну отходят воды и что? или ребенок уже практически вылезает вслед за водами?
"вторые роды, боимся, что в в дороге рожать начнете, а до четверки рукой подать" они кстати были недалеки от истины, я приехала, пока меня оформили, сделали все процедуры меня тужит начало.
вот бы мне так)) больше всего схватки долгие пугают, как вспомню... ух
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
any писал(а):
юлька-пулька писал(а):
хотя врачи скорой сомневались, довезут или нет с отходящими водами
а чего тут сомнительного? ну отходят воды и что? или ребенок уже практически вылезает вслед за водами?
ну у кого то бывает и раскрытие 6-8 см ДО поездки в роддом, так что могут и не довезти
а врач скорой откуда знает про открытие? я представила мне бы в скорой сказали - ой, вдруг не довезем, ага, после вод только через 12 часов и пошла на кресло
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык про вторые роды речь, меня еле успели довезти, хоть и вод не отходило во второй раз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня во вторые и часа не прошло, вот в третьи да, 2 часа примерно я успела оформиться даже и приятные гигиенические процедуры пройти.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице