Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Юля, в гимнастику имхо идти стоит если вы серьезно хотите заниматься, с соревнованиями и проч. и если есть способности а так лучше на танцы водила своих в 26 школу там нужно тренироваться потом каждый день и помногу, чтобы был результат иначе нет переспектив вопрос а нужно ли это вам
КатошечкА писал(а):
Я тоже считала что моя гибкая, а как показала практика не очень! Я что т даже если бы моя была супер гибкая не отдала бы! Их там так мучают
это надо быть фанатиком гимнастики и характер иметь самой девочке упорный настойчивый и хотеть заниматься именно гимнастикой и денег еще надо и времени много
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя именно на гимнастику хочет. У подруги дочка ходит, они дружат. Моя тоже хочет именно этим заниматься. Даже повторять за подругой пытается. Но та 2 года занимается, у нее, естественно, лучше получается, чем у моей.
Знаю, что серьезно нужно этим заниматься, понимаю это все.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Моя именно на гимнастику хочет. У подруги дочка ходит, они дружат. Моя тоже хочет именно этим заниматься. Даже повторять за подругой пытается. Но та 2 года занимается, у нее, естественно, лучше получается, чем у моей.
тогда занимайтесь кстати с юношеской к нам в 26ю ездила тоже девочка видимо ближе не нашли ничего
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
penzyakovka писал(а):
Nejenka писал(а):
тогда занимайтесь кстати с юношеской к нам в 26ю ездила тоже девочка
26-я это где?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Спасибо. Будем думать, куда удобнее ездить. Возить-то ме придется, с мелкой вместе.
если только на машине на транспорте далеко нереально тренировки допустим 1,5 часа или час, надо ждать пока закончатся, заканчиваются бывает в 19 или 20, зимой... мы рядом живем и то я не смогла
Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
Я тоже считала что моя гибкая, а как показала практика не очень! Я что т даже если бы моя была супер гибкая не отдала бы! Их там так мучают
на танцах тоже мучают, если сильный коллектив)) и растяжку требуют и шпагат и колесо, чтобы как гимнасты кувыркались))
если серьёзно заниматся хоть чем, хоть плаванием, танцами, карате, гимнастикой везде физические усилия огромные требуют)) а если для общего развития можно наверно в любой идти близлежаший))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 81
в РТИ спортивная гимнастика, для мальчиков и девочек, с 4 лет вроде берут, в месяц тысяча с чем-то была оплата, тернировки по часу 2 раза неделю, подруга сына водит - им нравится, говорят, тренер довольно строгая
я тоже в районе комсомольской живу, недалеко от библиотеки и тоже думаю дочку 4,5 года с сентября водить на гимнатику, хотела бы все таки художественную
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Linett писал(а):
в РТИ спортивная гимнастика, для мальчиков и девочек, с 4 лет вроде берут, в месяц тысяча с чем-то была оплата, тернировки по часу 2 раза неделю, подруга сына водит - им нравится, говорят, тренер довольно строгая
я тоже в районе комсомольской живу, недалеко от библиотеки и тоже думаю дочку 4,5 года с сентября водить на гимнатику, хотела бы все таки художественную
Нет, не спортивная в РТИ. Они на снарядах не занимаются. Так по залу бегают, растягиваются на ковриках и т.д. Хотя тренер сама раньше спортивной гимнастикой занималась - КМС. Тренер поначалу кажется строгой, но потом вроде привыкаешь и нормально.
Есть еще гимнастика в ГДК. Но насколько знаю, они в соревнованиях не участвуют, а занимаются для выступлений на сцене. Не знаете, куда переехал коллектив гимнастики из Нефтяника?
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
А в Сипайлово, все-таки тогда куда лучше, в Созвездие или в 141-ю школу? Лучше идти узнавать или позвонить можно?
ну как тебе сказать..) про Созвездие я тебе могу много чего рассказать, про 141 школу особо плохого не слышала. Это коммерческий кружок, в котором платят все.. Для дошколят разницы нет, вот школьникам есть уже.. В Созвездии с 1 класса бесплатно. Вполне себе занимаются девочки и для соревнований и для себя. Про 26-ю могу посоветовать почитать их форум очень познавательный срач. Подробности могу рассказать, если у вас планы есть именно выступать,но в личку, тут ушей много
Я слышала, что еще занимаются художественной гимнастикой в центре детского творчества советского района (комсомольская 79) в р-не Семьи. В прошлом году дочку хотела туда записать, но не взяли, т.к. мала была еще. Телефон тренера даже сохранился. правда, не знаю, какие там условия и т.д.