Администраторы, если нельзя удалю) Магазин ЭСТЕЛЬ Все для танца! Одежда, обувь, Swarovski, аксессуары, ткани! Товары для плаванья!Одежда, купальники, плавки, ласты и многое другое! Arena Mad Wave У нас самые приятные цены!http://vk.com/club18013076 8917 424 0107 (Ул.Ленина,67)
Последний раз редактировалось Мама Аланы 02 окт 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Nejenka писал(а):
Девочки, хотим отдать Алису на художественную гимнастику. Вопрос, куда именно лучше?
Если метишь в олимпийскую сборную - лучше к Виннер А так, в Созвездие мелкую в этом году тоже отдам, если соизволит ходить Ну или от Саляма возле Золушки, 141 вроде школа, тренер молодая, неплохая
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Созвездие, это где 105 почта. Куда планируете съезжать? В Динамо есть секция, вроде где то в центре или в зеленке что-то открыли. В Черниковке сильная школа 26-я. В Нефтянике было, куда щас переехали - не знаю. В Шакше, Деме и Инорсе тож есть)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мамба писал(а):
Созвездие, это где 105 почта. Куда планируете съезжать? В Динамо есть секция, вроде где то в центре или в зеленке что-то открыли. В Черниковке сильная школа 26-я. В Нефтянике было, куда щас переехали - не знаю. В Шакше, Деме и Инорсе тож есть)
Наташ, в районе Юношеской библиотеки будем жить. Вот куда удобнее возить будет, и не совсем для галочки?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Мамба писал(а):
Наташ, в районе Юношеской библиотеки будем жить. Вот куда удобнее возить будет, и не совсем для галочки?
о, Юль, вы там квартиру купили? у меня там мама живет и я тоже планирую в течении года туда же там на Парковой есть детская школа искуств, точно не знаю есть ли там гимнастика но про танцы точно знаю что есть! там и музыкалка и художка
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
Nejenka писал(а):
Мамба писал(а):
о, Юль, вы там квартиру купили? у меня там мама живет и я тоже планирую в течении года туда же там на Парковой есть детская школа искуств, точно не знаю есть ли там гимнастика но про танцы точно знаю что есть! там и музыкалка и художка
Не, не купили. По наследству досталась. Просто хотим из Сипайлово свалить. Дом, в котором Центральная городская библиотека, на Комсомольской. Выбирали между танцами и художественной гимнастикой, выбрали гимнастику.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Не, не купили. По наследству досталась. Просто хотим из Сипайлово свалить. Дом, в котором Центральная городская библиотека, на Комсомольской. Выбирали между танцами и художественной гимнастикой, выбрали гимнастику.
мы тоже хотим свалить надо узнать в РТИ может там что есть! но в том районе чтот я не слышала про гимнастику, хотя может не интересовалась кады сваливаете? сорри за офф