Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
насколько помню ветеринары говорит - либо сушка, либо разнообразный сбалансированный корм смешивать не желательно. наш ест сухой. он бы рад со стола питаться, да кто ж ему даст) у мамы моей больше расслабляется, у меня не побалуешь. у кого отказываться от еды прекрасно знает, поэтому у меня не отказывается. если так случилось, что сушки нет (в деревню недавно уехали на выходные, а ему корм забыли взять) - стараюсь кормить более-менее диетически - без жирного, без костей, например - гречка с молоком, кефир с хлебом. недавно, весной, шерсть слезала, ходили к ветеринару, велено было на строгой диете держать, только сушка, безо всяких добавок. я тогда бывало нет-нет да кину ему что-нибудь, перетсла давать вообще - выздоровел на сушке
Последний раз редактировалось any 16 июл 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кому что подходит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
А мой ротвейлер сушку игнорит, что только не покупала, от дорогих до дешевых, первый раз похрустит, а потом и не смотрит даже, а вот обычную еду, за милую душу, суп больше всего любит, кашу ест очень редко, хлеб ест отдельно от всего, косточки иногда, и не очень крупные, большие не даю, запор провоцируют, морковку любит погрызть, яблоки, другие фрукты тоже ест, но это все редко) основная еда суп.
Последний раз редактировалось galianna 17 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
NETIM писал(а):
не успевает выплюнуть- заглатывается почему-то взахлеб вообще лабрадоры - маленькие обжорки ест и арбуз, и груши, и яблоки, и морковку
у нас пока маленький был, тоже самое было, все молотил. Сейчас не все ест, когда угощаем чем либо. Правда кое-какие слабости остались. Дома вместо пылесоса работает, если вовремя не успели убраться по углам ходит пыль подъедает...Приходится поэтому чаще полы мыть и пылесосить)))
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
да, да аналогично правда наш пытается щепки жевать а уж уголь из мангала- милое дело ну естественно надо контролировать любую тряпочку, вывешенную для просыхания а уж про обувь и говорить нечего.... интересные хитрые, за сыр готов сплясать (во всяком случае сидеть, лежать на раз выполняет) но вот у нас он не в доме живет , а в сенях, весь двор в его распоряжении с утра до вечера домой только спать и днем тоже на своем диванчике спит
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл