Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Спасибо - взяла на заметку Позавчера путевку в лагерь выкупила наконец-то - в августе хотела отправить, завтра после травмпункта, видимо, сдавать поеду- обидно обоим и мне и ему
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я час назад думала что свихнусь! у ребенка температура 39,9 и не сбивается были сегодня снова у лора, уже в обоих ушах есть воспаление, прописали лечение с антибиотиками вот не поверю в жизни что вчера при осмотре в 22 воспалений не было не могло же за ночь появиться, когда ушки уже пару дней болят в общем лечимся, темпу сбили, лишь бы больше так сильно не поднималась иначе чую грозит нам больница с проколом в ушах
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
я час назад думала что свихнусь! у ребенка температура 39,9 и не сбивается были сегодня снова у лора, уже в обоих ушах есть воспаление, прописали лечение с антибиотиками вот не поверю в жизни что вчера при осмотре в 22 воспалений не было не могло же за ночь появиться, когда ушки уже пару дней болят в общем лечимся, темпу сбили, лишь бы больше так сильно не поднималась иначе чую грозит нам больница с проколом в ушах
я читала что отит развивается оч. быстро((( в начале лета ребенок плакал что ушко болит, я ее в охапку и в 22 отит сказали хорошо что быстро привезли к утру могло стать гораздо уже
Мы так отит на своем ДР "поймали". Пришли в Чемпион, ребенок нормальный, через 30 минут начал куксится и на ухо жаловаться. Сначала думали, что из-за громкой музыки. А через час его в охапку и в 22-ю (благо - рядом). Потом лечили.
насморка нет! про лечение, все что вчера прописали все делала, но нам прописали в 22 больнице анаферон, ксилен в нос, борный спирт в уши, супрасти и парацетамол ВСЁ! может как-то неаккуратно промыли уши а? может такое быть? т.к. до этого после закапывания спец.составом уши и заболели у неё, но после отипакса прошло и больше не болело! видимо пробка глубже ушла (ушные проходы маленькие нам сказали ), от того и болели ушки! но после все окей ыло! поехали в 22-ю лишь потому что была небольшая темпа ну и сам слух снизился, решила перестраховаться! перестраховалась, промыли, вымыли серную пробку, уши чистые были, но к вечеру у ребенка разболелось ухо конкретно и ночью, и утром! а сегодня дозвонилась до врача что нас по ЛОР направлению ведет, она после осмотра сказала что воспаление в обоих ушках, что промывать, если ушки побаливали нельзя было вот почему надо перепроверять все и за всеми надо/!????
Еффка писал(а):
я читала что отит развивается оч. быстро((( в начале лета ребенок плакал что ушко болит, я ее в охапку и в 22 отит сказали хорошо что быстро привезли к утру могло стать гораздо уже
я тоже читала такое, но ведь у ре побаливало ДО похода в 22-ю ухо! после промывания они же сказали что все в норме
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
КатошечкА писал(а):
насморка нет! про лечение, все что вчера прописали все делала, но нам прописали в 22 больнице анаферон, ксилен в нос, борный спирт в уши, супрасти и парацетамол ВСЁ! может как-то неаккуратно промыли уши а? может такое быть? т.к. до этого после закапывания спец.составом уши и заболели у неё, но после отипакса прошло и больше не болело! видимо пробка глубже ушла (ушные проходы маленькие нам сказали ), от того и болели ушки! но после все окей ыло! поехали в 22-ю лишь потому что была небольшая темпа ну и сам слух снизился, решила перестраховаться! перестраховалась, промыли, вымыли серную пробку, уши чистые были, но к вечеру у ребенка разболелось ухо конкретно и ночью, и утром! а сегодня дозвонилась до врача что нас по ЛОР направлению ведет, она после осмотра сказала что воспаление в обоих ушках, что промывать, если ушки побаливали нельзя было вот почему надо перепроверять все и за всеми надо/!????
поворчу... вроде не пмс... старость наверное... но прям раздражает, что на форуме часы не правильно идут... куда не пишу никто не отвечает, уж несколько месяцев, теперь же все тех.темы премодерируемые... видать сложно часы поставить... меня одну, да, спешащие на 18 минут часы раздражают?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
чегойто у нас во дворе стрижи взбесились утром кошки поймали одного, теребили в лоджии, еле спасла. сейчас близко-близко к балкону летают, один даже в стекло врезался... хичкок какой-то....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
чегойто у нас во дворе стрижи взбесились утром кошки поймали одного, теребили в лоджии, еле спасла. сейчас близко-близко к балкону летают, один даже в стекло врезался... хичкок какой-то....
У мамы тоже на днях стриж в кухню залетел( может там аномалия какая на Злобина?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Поругайте меня ( чет я истерююю, муж подарил телефон на др, я с ним в посл раб день пошла на работу- как мартышка с гранатой- ниче сделать не могу-ни позвонить ни смс написать- привыкла к кнопкам, пришла домой- разоралась- обидела его. Сегодня опять мозг ему вынесла- насчет сада- не езжу я туда- а он обижается, а мне нафиг не надо сельскую жизнь.
КатошечкА писал(а):
вот что и следовало доказать - правильное лечение при водит к результатам! вот почему эт девочки-практикантки из 22-й больницы не зная что делать были готовы делать сразу прокол, вместо того чтобы пересмотреть назначенное ими лечение слава Богу что мы обошлись без всяких сложных процедур и у ребенка все нормализовалось
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ТТТ Кать на вас!!! прям напасть какая то, лето и столько проблем с ушками мы после 22 потом на комсомольскую в центр к лору возили-там прогревание да и лора по врачебной рекомендации там нашли, долечивали окончательно там.