Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это не трудности старших что родители не справляются с обоими, но старший должен получать внимание и заботу ничуть не меньше чем "до". Даже и не знаю чем там с лялькой мужу помогать, могу понять если семеро по лавкам, а так лафа же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я вообще то не говорила что старшей меньше стало внимания я говорю что прогибать пытается, т.е. шантажом заниматься, а помощь мужа была бы весьма не лишней, я даже подстричься не могу сходить и по делам везде с мелкой таскаюсь, да и от детей тоже иногда отдыхать хочется, дабы крышу не сносило, я ни разу не трепетная мать, мне нужно общение со взрослыми людьми, а то скоро нормальную человеческую речь забывать начну
Не знаю, у нас ничего не поменялось, прогибать пытались с рождения) Общаться нужно обязательно, мне так надо было и в кино минимум раз в неделю сходить и с подружками погудеть, папа помогает ага как выяснилось опытным путём.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на кольцах не все осилили слинг, лучше шарф, он и вариативнее. В слингомании я когда заказывала консультант сразу и научила как заматывать.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Ляли, вас слинг не особо спасет, в эти моменты вы ведь не сможете взять на ручки еще и старшую, он спасет вас и то не всегда на прогулках, в момент занятий с ребенком дома (например рисование, лепка и т.п.) и во время готовки... НО он не панацея, муж не может взять отпуск хотя бы на пару недель? Вам главное сейчас - чтобы старшая поняла, что теперь вы будете жить по-другому, но от этого вы ее не будете меньше таскать на ручках, любить и играть с ней... Это сложно сделать, когда вы одна дома и у вас у ребенка УЖЕ СТРЕСС идет полным ходом... Подружек тоже нет? Невролога хоть на дом вызовите, пусть посмотрит старшую, может быть успокоительные какие то назначит
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
А я вотподумала на счет хипсита для старшего.. На прогулке думаю удобно будет?! Как устанет, на руки беру, но не оч удобно, а с ним как интересно.... Взять бы где нибудь для пробы
Старшей 1,11. Нет,некому помогать больше кроме мужа. С утра сейчас старшую рвало водой ,бледная,губы синие. Мне кажется,это из-за ревности.
Почти как у нас разница... Может тебе тоже хипсит попробовать для старшей?! У нас пока ревности особой нет, но старший капризный стал просто ужас как... Что не по его сразу слезы...
Если старшая не сидела в слинге, то она может отказаться, это раз. Второе-как ей в слинге и с коляской залезть в лифт... застрелиться мне кажется можно, одно дело старшую с рюкзак посадить внизу, а другое с ней в слинге ерзающей и с коляской выйти... Я когда гуляю в слинге, старший рядышком идет, БЕЗ велика и коляски... максимум с игрухами. При этом младшая то скорее всего тоже молча не будет лежать в коляске... тут проще младшую в слинг, но тогда РЕВНОСТЬ расцветет еще сильнее... Я до сих пор "расхлебываю" нашу ревность жуткую, без лекарств не смогли справиться с истериками... а мой то был постарше все-таки, 2,2 у нас разница... Меня спасет коляска дома, я ее сажаю, а до этого, клала просто... и вперед... старший может в ванне бултыхаться, младшая рядом в коляске. Это при том, что я не ОДНА, у меня няня все-таки есть, и сейчас уже младшая согласна с ней оставаться, до полугода, она ни к кому не шла и ни с кем не оставалась...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
olgaklmc писал(а):
А я вотподумала на счет хипсита для старшего.. На прогулке думаю удобно будет?! Как устанет, на руки беру, но не оч удобно, а с ним как интересно.... Взять бы где нибудь для пробы
Я бы лучше в шарф или рюкзак за спину попробовала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
У нас тоже ревность полным ходом, вроде только получше становилось, но в последние дни все снова. Если так дело пойдет, тоже до срывов дойдем, я уже тоже вчера всплакнула, и старшую жалко и объясняю по сто раз и все равно через раз пытается подойти и обидеть младшего. Гуляю с двоими одна, сейчас нормально, переживаю как позже будет, когда малыш уже не будет просто в коляске лежать и спать. Старшая тоже теперь говорит, что она маленькая ляля, на ручках ее покачать надо, и из бутылочки иногда пьет, игрушки категорически не дает свои.
Guz писал(а):
У нас тоже ревность полным ходом, вроде только получше становилось, но в последние дни все снова. Если так дело пойдет, тоже до срывов дойдем, я уже тоже вчера всплакнула, и старшую жалко и объясняю по сто раз и все равно через раз пытается подойти и обидеть младшего. Гуляю с двоими одна, сейчас нормально, переживаю как позже будет, когда малыш уже не будет просто в коляске лежать и спать. Старшая тоже теперь говорит, что она маленькая ляля, на ручках ее покачать надо, и из бутылочки иногда пьет, игрушки категорически не дает свои.
Мой даже начал есть баночные пюрешки... у нас теперь все по два, две одинаковых вещи - два стакана, две машинки, две куклы, две ложки я уж чего то выдохлась... как дети некоторые не ревнуют... х.з. мой прям то любит-любит, то может стукнуть пробегая мимо ( у нас уже напольный период начался)
гулять с двумя я бы одна не стала, папе коляску со младшим а сама со старшей как она любит. Даже не представляю какое светопреставление было бы если моему трёхлетке до кучи ляльку принести
я одна гуляла, нормально, старший тоже вначале на ручки просился, так я одной рукой его несла, другой коляску катила, хорошо хоть мужа раскрутила на новую коляску с поворотными колесами..... Но бывали моменты, когда оба ревут, оба хотят на руки Окружающие тогда с таким жалостливым взглядом проходили. Но ничего, пережили, время быстро проходит, сейчас вдвоем в песочнице играют
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам