Я тоже борюсь, убираю крупы, а она жрет приправы, вот ведь тварь всеядная. Еще советую перетрясти все залежи пакетов и мешков, сколько я их выкинула с червяками, бррр.... Она там хорошо гнездится...
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я уже всё повыкидывала, крупы по одному пакету покупаю, остатки в холодильнике держу и всё равно летает пакость такая
она еще рапрекрасненько плодится в сухофруктах, шоколаде и сухих травах
а еще она отлично плодится в шкафу с вещами , прям на ткани в шкафу на лоджии сложены зимние вещи , так эта гадость окуклилась выборочно только на мужских лыжных штанах , прям на всех остальные вещи чистые, но я все равно все подряд перетрясла и перестирала . у меня эта зараза появилась в мешке с СП-шными грецкими орехами в прошлом году, до сих пор теперь с ней борюсь .
Последний раз редактировалось Fortuna 18 июл 2013, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
кстати, я думала, что они (тараканы) перевелись совсем, ан нет: недавно от одной знакомой услышала, что она борется с ними полгода безуспешно живет в панельке с мусоропроводом где-то в Зеленке. Говорит, что не было много лет их, а вот полгода назад опять пришли
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Живу как раз в Зеленке в панельке с мусоропроводом. И да, где-то полгода назад у нас дома в одно утро был "рейд" тараканов - убили 6 штук. Причем и в коридоре и в дальней спальне. НО с тех пор больше ни одного не видела (т-т-т).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Тебе повезло, Наташ, видимо им у вас не понравилось Она сказала, что уже несколько средств разных пробовала, все равно приходят
тьфу, как вспомню, у нас на Уфимском шоссе они в новый дом пришли через год, наверное... видимо, как мусоропровод в полную силу заработал... Ночью на кухню выйти невозможно было. Но это было лет 20 назад...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я думаю, что мы разведчиков шмякнули, вот и не пришел табор "гостей". Да и мусорка у нас работает в пол-силы (если не меньше). Т.к. около подъезда стоит контейнер и почти все жители скидывают мусор в него (его утром ежедневно чистят).
если у соседей есть тараканы, так они и будут приходить, нужно всему подъезду бороться, не факт что из мусоропровода, у меня у родственников жили и плодились представляю каково было соседям, а родственники не хотели отраву нюхать
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Не знаю то ли ворчать, то ли плакать Ещё и года не прошло как сын ногу ломал, сегодня в парке на автодроме катался, во время столкновения с машиной ударился рукой об руль - опять перелом
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
проверяли кости на наличие кальция? пройдите денцитометрию, в период активного роста может быть нехватка, отсюда и переломы. Кровь еще на кальций сдают.
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
До сегодняшнего дня вроде не беспокоило ничего, тоже уже задумалась о чем то подобном, два перелома за период меньше, чем за год многовато на мой взгляд. Сегодня было не до этого- лучевые кости сломаны в районе сгиба запястья (как то так) одна без смещения, вторая со смещением- пока вправляли прежде, чем гипс наложить, сын кричал от боли, я за дверью нервничала, завтра на прием опять- поинтересуюсь.