Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
будет считать младшего врагом со всеми вытекающими, конкурентом.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Мама Ляли, вам лучше когда муж дома младшую ему поручить, а со старшей сами займитесь побольше. Поставьте себя на ее место: до рождения младшей вы были только ее, а теперь принесли ребеночка и ей кажется, что занимаетесь только маленьким, а ее "забыли", вот она и пытается привлечь внимание, вернуть себе прежнее положение. надо ей больше внимания уделять, например, пусть лучше муж погуляет с малышкой (хотя обе малышки, конечно)))), а вы со старшей поиграйте, говорите больше, объясняйте, что вы делаете, зовите ее вместе за малышом ухаживать, простите помочь чем нибудь, пусть хоть погремушкой трясет рядом с вами, или что то держит, чтобы вы что то вместе делали
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мама Ляли, а совсем никто не может к вам приходить помогать? Выходите на улицу, помощник гуляет с маленькой, а вы со старшей, просто вы сейчас загоните и себя и детей, вам это нужно?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Ох,сегодня снова плакала я. Жесть,когда обе плакать начинают. Погодки. Младшую накормить уложить хочу,старшая кричит ,плачет,нервный срыв как будто ,ко мне на ручки тоже просится и спать хочет. Со всех сторон облепят и кричат. Моя тоже чет на улице в коляске не особо спит. Вчера как вышли,так и зашли сразу почти обратно,не засыпала,плакала. А сначала с обеими вышла,старшая кричит на руки просится,истерика,мелкая орет тоже. Мужу позвонила ,забрал старшую домой. Одной гулять не получается с ними. Коляску для двойни брали,так она в лифт не лезет,пришлось обратно сдать в магазин.
Сколько старшей?! Я тоже не могу с ними одна гулять, потому что старший за руку не идет, если в магазине то везде лезит, на улице тоже надо ему везде все посмотреть потрогать по ступенькам всем облазить, если в парке то потом его вообще не реально оттуда уговорить уйти. А еще потом и устает и на руки просится, я правда его беру и иду вот так его на руках и коляс везу... Поэтому стараюсь с кем-то выходить, но не всегда кто-тодома бывает...
Мой тоже в коляске бывает спит плохо и если куда вышли, иногда случается что до дома его на руках тащу да он еще и на руках ревет((( так что нам надолго нельзя ходить максимум 1,5 часа, еще и при каждом грохоте машин глазки открывает...
совсем малюсечка, бедненькая, она ж привыкла что мама только её, мы недавно к племяннице ездили, сноха мою Софию на руки взяла, что тут началось , 2 годика племяшке
Гулять тогда лучше с мужем и вообще все внимание уделить старшей она же крохотная совсем. Ничего с младшей когда с мужем не будет, грудь они только у мамы ищут т.к. молоком пахнет. Может няню взять или попросить кого чтобы помогал, совсем же ребенку плохо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мошт мелкой в бутылку сцеживать. и оставлять ее на папу. няню мошт хоть на пару часов??? а вы сами полонстью со старшей чтобы были(пусть это будет час или два).. тк сейчас можно старшей нервную систему поломать такими стрессами.
и коляс двойной все же.или мелочь в слинг а старшую в коляс или наоборот
сцеженным выход, если нужно чтобы ребёнок автономно мог существовать. Главный принцип здесь такой чтобы старший ни в коем случае не заподозрил что что-то поменялось, т.е. если катали на коляске то и катаете, если носили на руках то и носите.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я пробовала сцеженное давать, не ест моя из бутылки и из ложки. Алиса мне рассказывает потом: "Яна плакала, мы давали ей твое молочко, но оно ей не понравилось".
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у двоюродного брата мужа жена должны в сентябре родить вторую дочку, первой в прошлом месяце только годик исполнилось Жалко малышечку уже, все равно не будет столько же внимания как раньше
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
ой, да, тяжко с погодками... моему 7, вытворяет тоже что попало( только Эмильку поцелую, скажу что-нибудь доброе, он тут же "а я что, плохой? и меня поцелуй! мама, а ты меня сильно любишь?" и все в таком роде.
сцеженным надо приучать, никуда не денутся будут есть. Маленькая разница это наверное для очень решительных людей.
не правда, я выстраивала изначально так чтобы внимания старшей поросли было не меньше) Старшим уже добровольно внимания меньше надо
чёето не правда, мелкая целый день под присмотром, то покормить, то попу помыть, ухода-то большего требует а у меня даже муж не помощник, уходит в 7 приходит в лучшем случае в 23, выходных практически нет, за пол года раза три отдыхал