Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
MaYu писал(а):
Везде пропал инфанрикс, ни в платных клиниках его нет, нигде...что делать? а у нас уже сделана одна имовакс полио и вторая скоро предстоит, а от акдс отвод до 6 мес, пентаксим уже не сделаешь... не хочу отечественную колоть
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
MaYu писал(а):
Везде пропал инфанрикс, ни в платных клиниках его нет, нигде...что делать? а у нас уже сделана одна имовакс полио и вторая скоро предстоит, а от акдс отвод до 6 мес, пентаксим уже не сделаешь... не хочу отечественную колоть
С инфанриксом уже давно перебои. В августе было поступление, но, естественно, все вакцины уже разобрали. Инфанрикс - это и есть аналог отечественной АКДС, если у вас медотвод, зачем он вам тогда? А от полиомиелита - имовакс, он вроде не пропадал никуда.
я наверное непонятно выразилась. 6 мес ребенку уже скоро и надо будет делать акдс (хочу делать инфанрикс) а полио нам уже одну сделали, скоро вторую делать, имовакс в поликлинике есть. а пентаксим уже нельзя будет нам делать, т.к. сделали 2 раза имовакс, а в пентаксиме уже есть компонент от полиомиелита.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Нам сказали, что Инфанрикс будет только в августе след. года, его будут в России "разливать", вот пока завод этот откроют, производство наладят (сказали в фирме, где обычно его покупали). А закупать похоже импортный уже перестали о детях как всегда никто не подумал
я думаю, что можно. Но для этого Вам сначала придется в поликлинике договориться, чтобы они его хранили, а потом еще найти и купить 3 вакцины Но я бы попробовала, а вдруг... для своего дитя чего только не попробуешь Мы Инфанрикс вот только на прошлой неделе делали, значит шансы еще есть
Можно через педиатра, а можно и сразу к мед.сестре подойти в прививочном кабинете. Я последние разы сразу к ней шла, брала холодильник, привозила прививку. Педиатр и не в курсе всего этого была, к ней потом с ребенком на прием просто приходила перед прививкой.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Не знаю в какой теме писать.... В общем когда каточку для садика не подписывали, я написала в министерство здравоохранения жалобу, сегодня получила ответ. Честно говоря ответ шокировал
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Помпошка писал(а):
Не знаю в какой теме писать.... В общем когда каточку для садика не подписывали, я написала в министерство здравоохранения жалобу, сегодня получила ответ. Честно говоря ответ шокировал
а подробнее?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704