Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
Ну давайте тогда все в сад))) elf, что скажешь насчет сада? Когда в итоге, завтра или в четверг? Мне в принципе без разницы. И во сколько? В 11 или в 12?
Охх.. как же нам тогда поступить: то одни не могут, то другие. Переносим встречу на четверг, на утро - 11-12 часов. По поводу места значит пока думаем - либо Сад Лесоводов, либо Сипайловский Пляж.
Эльвир, а ты в каком районе? Может с кем-нить скооперироваться? Так мне тебя хотелось пофоткать в май-слингах новых...
Охх.. как же нам тогда поступить: то одни не могут, то другие. Переносим встречу на четверг, на утро - 11-12 часов. По поводу места значит пока думаем - либо Сад Лесоводов, либо Сипайловский Пляж.
Эльвир, а ты в каком районе? Может с кем-нить скооперироваться? Так мне тебя хотелось пофоткать в май-слингах новых...
Я на Горсовете)) В плане пофоткаться всегда "за"))
В 12 нормально будет? Встретимся на остановке возле Ботанического сада, минут 15 всех подождем, потом в лес пойдем. Не опаздывайте, а то потом не найдете нас - там достаточно далеко до поляны идти!
В общем вот: В четверг 18 июля в 12 часов приглашаем слингомам(и не только!) на пикник в лесу! Сбор возле входа в Ботанический сад, 15 минут ждем и уходим направо по дорожке, в лес. С собой берем попить-поесть, на чем полежать, во что поиграть деткам.