Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лиль, я не отстану)))) вот руку прямую в сторону и ты часть которая ближе к под мышечной впадине совсем совсем не провисает??? Приду тебя щупать!!! Я сейчас качаю именно бицепс-Трицепс и истерично ягодицы - чтобы они были объемные и высокие. И руки конечно слабое звено у всех женщин. Живот дряблый тоже сверху - внутри есть пресс))) я скалкой делаю массаж вечером ног как раз тебе можно на внутр поверхность.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не-а, не висит, приходи ))) мы ж как раз встречу хотим сделать я хожу по лестнице на работе, хожу весь обед, хожу до и с вахтового автобуса (квартал), каждый день себе обещаю сделать дюкановские упры в постели, и каждое утро на будильник подскакиваю как очумелая и забываю ессно )))) попа плоская (((( надо бы приседать хоть что ль, но времени ноль, хотя знаю - это не отмазка )))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
ДОброе утро всем!!!!! 2 день Атаки. вес 62,5кг. (минус 500г): вчера ела салат из горбуши, 2 яйца ,краб палочки и заправленный биойогуртом и пшеничными отрубями, обезжиренный творог ,на ужин тушеную треску , кефир 0%. Ещё пару конфеток зула съела. Ничего лишнего? Девочки, скажите пожалуйста, можно дюфалак принимать? а то мне кажется мало этих отрубей. Вы все такие умницы, и молодцы!!!
Олюня писал(а):
ДОброе утро всем!!!!! 2 день Атаки. вес 62,5кг. (минус 500г): вчера ела салат из горбуши, 2 яйца ,краб палочки и заправленный биойогуртом и пшеничными отрубями, обезжиренный творог ,на ужин тушеную треску , кефир 0%. Ещё пару конфеток зула съела. Ничего лишнего? Девочки, скажите пожалуйста, можно дюфалак принимать? а то мне кажется мало этих отрубей. Вы все такие умницы, и молодцы!!!
лишнего - ага, Маняша написала, вот с пшеничными отрубями и нет дюфалаковского эффекта, овсяные кушать надо, а много сбрасывать? на атаке долго сидеть? может линейку, а?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
У меня сегодня 59 кг и по плану БЧ сегодня и завтра. Девочки, а у внематочной какие симптомы, кто-нибудь знает? Чет у мну мажет третий день прилично и мутит жуть как. Как подумаю про индейку или куру так , чую тяжко мне эти БЧ дадутся.
конечно все увидят, ты бесплатно хочешь? не примут без направления, а если платно - хоть где принимают, типа таких как МД+ записываться надо на конкретное время, открой 2Гис и прозвони-запишись, чего тянешь? тем более если мажет и плохо?
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У внематочной- резкая боль, сильное ковотечение-но это уж когда край, тогда срочно в больницу...а так только по узи, все остальные симптомы- мб и просто угроза, а мб и внематочная