Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Ирин, как Тася прививку перенесла?
nebodaleko, с зубиком вас!!! А у нас четвертый проклюнулся))) А еще из достижений Рената без поддержки по дивану перебегает-передвигается (диван большой, даже не складываем его сейчас), а по полу осторожничает - за руку крепко держится. Видимо, усекла, что на диване не больно падать))))
Максимка молодчинка! Пирамидку собрал, здорово!!!
Я тоже свою зацеловываю, такой возраст сладкий! И вкусненько пахнут детишки, ммммм )))))) Старший уже давно не дается поцеловать, но я целую))))
В поликлинике перепало? Мы сегодня сделали инфанрикс и имовакс, прождали почти 1,5 часа пока наша очередь дойдет в прививочный, посмотрим как перенесем
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Самочувствие нормальное, это же 1-ая, вторая и третья же дают симптоматику. Я старшему не рисковала, делала все отдельно, у Таси гемоглобин низкий, чего подавать, ферум лек? Не могу ей поднять его без препаратов, а наша педиаторша в отпуске, в Меги ломится не хочется из за этого
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У старшей ни одна не давала симптоматику , ттт. Только от ревакцинации шишка и нога побаливала. Про гемоглобин не знаю, не сталкивалась, у нас наследственный под 130.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
Самочувствие нормальное, это же 1-ая, вторая и третья же дают симптоматику. Я старшему не рисковала, делала все отдельно, у Таси гемоглобин низкий, чего подавать, ферум лек? Не могу ей поднять его без препаратов, а наша педиаторша в отпуске, в Меги ломится не хочется из за этого
Мы весной принимали мальтофер-капли и одновременно мультитабс-беби. С 85 г/л подняли до 140 г/л.. Пропили полностью флакон и потом получили Феррум-Лек бесплатно в аптеке, но на него щеки покраснели и пятна появились, не стали пить.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Тоже пора задумываться о прививках, у нас у старшей вот-вот ревакцинацию АКДС+ полио надо делать первую. Старшей все пентаксимом делали (тогда в продаже других вариантов не было), теперь думаем, что младшей делать))) Цветочек, и у нас гемоглобин маленький-98.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Честно, говоря я тоже против, но я так же отдаю себе отчет в том что такой низкий гемоглобин, какой был у нас, не только плохо, но и опасно( во всяком случае, нас так учили на педиатрии).. Потому ничего плохо в комплексном приеме мальтофера с витаминами А,С, и Д я не нашла. Но это исключительно ИМХО.. Никому ничего не навязываю
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Сегодня полные сутки как мы дома! Идельке конечно в радость, он в доволь может поползать и потрогать свои любимые холодильник, духовку, балон с водой, дотянуться до выключателей света. Здоровье тьфу-тьфу-тьфу нормальное, темпы нет, рвоты нет, стул конечно не радует, жидко очень. Хотела возобновить прикорм, думала кашки начать, да врач сказал до улучшения стула не надо. Я в растерянности, на одном молоке когда какшки то загустеют? Лекарствами пичкаю, иной раз и не знаю что и как совместить. Так что каждое кормление что-то да даю. Единственное что мне больше не нравиться чем его жидкий стул, это то что он стал опять просыпаться с плачем, и с таким горьким, что сердце разрывается. В больнице это началось и до сих пор так Ну еще одна наша страшая беда и проблема это ПАПА!!!! Он вынес мне все могзи, иной раз думаю что в больнице бы лучше остаться. На траву нельзя там грязь, на крыльцо нельзя. Зеркальце ему нельзя он его разобьет и порежется. Что это у него за пянышко на щеке? Почему у него синяки под глазами? Что-то он много спит! ААААААААААААААААА!!!! И так весь день!!!! Хоть головой об стенку бейся!!! У меня и так нервы на пределе. Благо с братом вроде как более или менее. С ним говорила мама, он уверяет ее что нацелен на сотрудничество с врачами и на скорейшее выздровление. Дай Бог чтобы так и было.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирин, держись. Папа это папа. Единственное что могу посоветовать оставить его с сыном на пару часов и пойти погулять. Пусть сам поймет что это такое. Как правило папам хватает 30 минут. Правда есть исключения, но думаю ваш папа не в их числе:-)
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Света Букина, спасибо) не устаем радоваться нашему зубу, ага
Рената молодец! Ничего себе у вас диван, что аж бегать по нему можно)) а у нас Юра карабкаться научился: хоп-хоп и влез на диван, то на кубик обопрется, но на книжку, то еще на что.
Максим умничка! Juli_ya, ты ему колечки сама подаешь? Или он сам занимается - снимает,одевает?
Ирина, вас с выпиской! Теперь уж быстро все в норму придет, в родных то стенах)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Сейчас и сам может позаниматься Снимает/одевает. Причем одно колечко может раз 10 туда/сюда по палке водить. То снимет, то оденет. Но больше любит с папой вместе собирать. Папа подает, он одевает.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458