Вспомнила одну историю. Мамуля как-то встаёт рано утром и идйт на кухню, открывает кухонный шкафчик, а там сидит мышь и нагло пялится. Мама села на табуретку, подождала немного, со стороны мыши ноль реакции, мама ей говорит типа ты сама уйдёшь или треснуть тебе... . Короче с тех пор ни этой никакаких других мышей у них в доме не было. О чём подумала мышь можно только догадываться.
А ещё однажды в саду мышь всю ночь шуршала в комоде, наутро мы её нашли дохлой в ящике в обнимкой с плиткой шоколада, половину которой она успела схомячить.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Тоже поворчу. Все начиналось замечательно. Вчера муж с дачи на побывку прибыл. Аж на 2 дня! Сегодня у меня отличное настроение, в связи с чем дернуло меня пококетничать с любимыми мужчинами. Взяла и брякнула - ой, вот незадача-то, у меня оказывается всего одна золотая брошка (мне вообще-то украшения нравятся, но блондинку играю редко ). Наш папа что-то пыхтел под нос и загибал пальцы, потом выдал - до 8 марта всего полгода осталось! А старшенький невозмутимо так: Мам, иди по контракту служить, когда придешь, вся грудь в орденах будет. Вот, растишь их, вскармливаешь, ночей не досыпаешь...
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Таксочка писал(а):
А ещё однажды в саду мышь всю ночь шуршала в комоде, наутро мы её нашли дохлой в ящике в обнимкой с плиткой шоколада, половину которой она успела схомячить.
А какой шоколад был?)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ursu писал(а):
Тоже поворчу. Все начиналось замечательно. Вчера муж с дачи на побывку прибыл. Аж на 2 дня! Сегодня у меня отличное настроение, в связи с чем дернуло меня пококетничать с любимыми мужчинами. Взяла и брякнула - ой, вот незадача-то, у меня оказывается всего одна золотая брошка (мне вообще-то украшения нравятся, но блондинку играю редко ). Наш папа что-то пыхтел под нос и загибал пальцы, потом выдал - до 8 марта всего полгода осталось! А старшенький невозмутимо так: Мам, иди по контракту служить, когда придешь, вся грудь в орденах будет. Вот, растишь их, вскармливаешь, ночей не досыпаешь...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ursu писал(а):
.... Наш папа что-то пыхтел под нос и загибал пальцы, потом выдал - до 8 марта всего полгода осталось! А старшенький невозмутимо так: Мам, иди по контракту служить, когда придешь, вся грудь в орденах будет. Вот, растишь их, вскармливаешь, ночей не досыпаешь...
Приколисты ваши мужчины, с юмором.
Вон мой 6-летний мне и бабушке картинки дарит с украшениями. Я ему, когда вырастишь и начнешь работать ты нам настоящие подаришь? Он молчал, молчал и выдал: я деньги тратить не хочу, я хочу 2 машины купить
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.