Массаж это хорошо. Я на осень запланировала, будем у того же, кто старшим делал. А моя чет во время кормления капризная стала, то ли растем, умнеем, вопчем когда идет молоко почти под напором она ваще начала игнорировать, отводить голову, орет, молоко из титек фонтаном, а потом, успокаивается и кушает. Похоже, переед у нее, штоли. Ночью такого нет, потому что просыпается ч/з 4-5 часов и голодная только так сосет.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Nejenka писал(а):
Сомневаюсь, что моя красота будет лежать и улыбаться. Не любит она, когда ее трогают посторонние люди.
Я тоже думала, что мы будем все время орать. Тут он такое выдал, последние 2 дня, когда папа его берет на руки начинает плакать и успокаивать нужно очень долго. Сегодня меня на зубок позвали, думала спокойно с папой оставлю, так бабушка согласилась ему помочь видя такое)))
Мы почти всех прошли врачей, хирург не принял сегодня! хотя записывались за 2 нед, а он сказал дети до года во вторник только. придется завтра ехать опять и все. Ждем анализ на дисбак в пятницу готов будет. Нам эспумизан ооч хорошо помогает, но сегодня посл день даю 3р в день, с завтра начну на ночь только давать. Охх, как я не успеваю ничего))). как девочки имея двух детей еще и в интернете сидят?? Я правда сегодня успела еще компотики из вишни закатать) вернее начала, а муж закончил.
Прочитала про невролога что коу то сказали все норм, а не норм в реале... схожу я к одной тете еще тогда неврологу.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Мы почти всех прошли врачей, хирург не принял сегодня! хотя записывались за 2 нед, а он сказал дети до года во вторник только. придется завтра ехать опять и все. Ждем анализ на дисбак в пятницу готов будет. Нам эспумизан ооч хорошо помогает, но сегодня посл день даю 3р в день, с завтра начну на ночь только давать. Охх, как я не успеваю ничего))). как девочки имея двух детей еще и в интернете сидят?? Я правда сегодня успела еще компотики из вишни закатать) вернее начала, а муж закончил.
Прочитала про невролога что коу то сказали все норм, а не норм в реале... схожу я к одной тете еще тогда неврологу.
Лиана, пока самая халва, ребенок спит и ест) дальше больше будет, так что привыкай к новому ритму жизни)))
я тоже в шоке от прочитанного, у меня старший плохо спал. Обычно полчаса- час титьку сосал и спал, грудь убираешь, он просыпается ИЛи по 15 мин спал. Лиана, вы неврологу об этом рсскажите.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
у меня не спит днем. Утром до 11 спит и ложится в 23.
Это не айс, на улице тоже не спит? Мой старший спал только с движущейся коляске или дома на шаре укачивался и потом в кроватку.
С Софией то же самое, стоило остановиться тут же просыпалась, дома в кроватке качаю, и в машине прекрасно спит, если не укачивать, будет как кузнечик скакать по кровати до бесконечности