Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Все наверное уже смотрели Samsara? Рекомендую в кинотеатре все же, хоть и в HD качестве на торренте есть Хожу пришибленная в самых возвышенных чувствах, под сильным впечатлением Трейлер:
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Я от рейнджера не в восторге, предполагала, что буду не в восторге, но как-то уж совсем никак. Сильно перебивал образ Джека-Воробья, ДД совсем от него не ушёл.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Сходили мы с мужем на Тихоокеанский рубеж. Фильм на манер трансформеров, только по смыслу еще проще и незамысловатей ))) Мальчишек можно водить, в общем-то и младше 12 лет будет не страшно, если не сильно впечатлительные, весь фильм махалово врукопашную роботов-егерей и монстров-кайдзю. Самое прикольное, окромя битья монстра железным кулаком по морде роботы мало чем пользуются )))) В кинг-конга по-моему и то больше стреляли )) А тут - сплошной бокс ради спасения мира. По спецэффектам да и в целом по картинке - зрелищно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Степная писал(а):
Я от рейнджера не в восторге, предполагала, что буду не в восторге, но как-то уж совсем никак. Сильно перебивал образ Джека-Воробья, ДД совсем от него не ушёл.
да просто это самый яркий его образ на сегодняшний день, поэтому так и кажется. В Алисе его тоже упрекали, что он Воробья дает. Ну вот чтош теперь. Образы его, лицо и мимика тоже))) аналогии неизбежны. хотя мне показалось, что в рейнджере как раз не часто он был Джеком, а если и был, то грустным. В возрастном гриме ДД вообще не похож даже на самого себя
жаль не важнецкие рейтинги и касса у фильма. что еще публике нуна от летнего развлекательного кино, имхо, в рейнджере полный пакет)))... зато хорошие цифры у Копов в юбках, хвалили, что черно-юморная комедия, пародия на полицейские боевики, смешная. купилась. по факту лично я не засмеялась ни разу, за происходящим наблюдала в тоскливом недоумении. мисс кон-гениальность вымученно клоунадничала. ее напарница Мелисса МакКарти видимо должна была по типажу и выходкам изображать Зака Галифианакиса в юбке, но в этом фильме она на удивление не смешная и всю дорогу выглядела просто злобной угрюмой теткой с прибабахами. оказалось я не ца (целевая аудитория) для этой картины, не вкурила))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
зато хорошие цифры у Копов в юбках, хвалили, что черно-юморная комедия, пародия на полицейские боевики, смешная. купилась. по факту лично я не засмеялась ни разу, за происходящим наблюдала в тоскливом недоумении. мисс кон-гениальность вымученно клоунадничала. ее напарница Мелисса МакКарти видимо должна была по типажу и выходкам изображать Зака Галифианакиса в юбке, но в этом фильме она на удивление не смешная и всю дорогу выглядела просто злобной угрюмой теткой с прибабахами. оказалось я не ца (целевая аудитория) для этой картины, не вкурила))
Хорошо, что ты впереди меня сходила, а то я уже собралась идти. Деньги теперь сэкономлю
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
dreamy писал(а):
Сходили мы с мужем на Тихоокеанский рубеж. Фильм на манер трансформеров, только по смыслу еще проще и незамысловатей ))) Мальчишек можно водить, в общем-то и младше 12 лет будет не страшно, если не сильно впечатлительные, весь фильм махалово врукопашную роботов-егерей и монстров-кайдзю. Самое прикольное, окромя битья монстра железным кулаком по морде роботы мало чем пользуются )))) В кинг-конга по-моему и то больше стреляли )) А тут - сплошной бокс ради спасения мира. По спецэффектам да и в целом по картинке - зрелищно.
улыбнуло своего сегодня свожу наверно, старшего мальчишку, мужа то бишь
Сходили на "Турбо". И вот что-то не так. По реакции младшего могу сказать, что никакая и сильно затянутая середина. Он даже домой уже засобирался. Ну а гонка, да, захватила его полностью. Не знаю, захочет ли он его посмотреть второй раз (например, Тачки он может смотреть по 3 раза в день).
Лорелея писал(а):
Хорошо, что ты впереди меня сходила, а то я уже собралась идти. Деньги теперь сэкономлю
ех, надо было сразу на рубеж идти. думала, что будет Трансформеры+Морской бой, но раз dreamy пишет, что еще и робо-бокса много, значит + Живая сталь, и точно нуна ребзя младше 12 брать, он такое уважает))
ех, надо было сразу на рубеж идти. думала, что будет Трансформеры+Морской бой, но раз dreamy пишет, что еще и робо-бокса много, значит + Живая сталь, и точно нуна ребзя младше 12 брать, он такое уважает))
Да детский такой фильмец, ага, машутся много. В промежутках как водится успевают порешать свои нехитрые психологические проблемы, иногда тоже кулаками, уронить скупую мужскую слезу по павшим, уверовать в очередной раз в живых, ну и любофф на пару секунд еще в финале. В общем по смыслу очень ненапряжно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Yanna писал(а):
Лорелея писал(а):
Ох, я ж лублю "Живую сталь", хорошо, что ты напомнила про фильм, надо ребзю скачать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Живая сталь наше фсё, надо топать на рубеж)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
посмотри, хороший, Джекман опять же Эванжелин там тож имеется
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Посмотрела Тихоокеанский рубеж и ... ужас ужас. Какашка. Параллельная вселенная, проход взрываемый бомбой, "встраивание" в мозги клонированных монстров, драчливые парни и японская девочка с ярко красной туфлёй. Ах, да, ещё большие роботы и "годзилы". Капец просто.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Нам ооочень понравился Тихоокеанский рубеж. С Морским боем сравнивала по трейлеру, потому что там тоже омэриканчеги спасали мир от ктулху-вторженцев на воде. в остальном сравнения заканчиваются, тк в рубеже тупостей почти нет и пафоса намного меньше)) эффекты отменные, 3д было почти все время. кино сделано как аттракцион, снято здорово, придираться к содержанию в таких фильмах - самому себе же портить впечатление ребзь сказал, что ему понравилось, но когда люди разговаривали было скушно, зато когда егери дрались с кайдзю - страшно классно, и надо такое кино домой потом, всех кайдзю внимательно рассмотреть
зы. а по поводу оружия и стрелялок, в начале говорили, что у кайдзю кровь очень токсичная, поэтому и придумали егерей, чтоб по возможности мочить тушки не разгерметизируя, кулаком и протонно-нейронными зарядами, парализующими до смерти))
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Yanna, спасибо за отзыв Все-таки подобные фильмы рассчитаны на поколение 8-15-летних мальчишек, привыкших к комиксам, т.е. к клиповой подаче: минимум слов - максимум дела))) Искать в подобных фильмах глубокий смысл не стоит, для этого есть другие жанры
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)