Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ну мне уже завтра надо)))) в отпуск с собой, что бы "улыбаемся и машем" делать 2 недели, а не разругаться в хламину с подружками. Отпуск совместный это то еще испытание дружбы))))))))))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
маха 4 писал(а):
У меня муж на втором этаже уже три саранчи поймал. И еще жука здорового с рогами. Дом в осоргино. На участке не видели саранчи, только кузнечиков. Откуда они в доме?
саранча на балконе сидит в цветах. окно на балконе открыто. сидит и что-то делает. то ли ест землю, то ли что то в землю откладывает. не поймем мы. Всей семьей за ней наблюдаем. у меня лес напротив, деревья очень близко к окну, вот видать случайно залетела.
Гузель ММ
точно саранча? только сегодня про различия читала. и еще кучковаться онми начинают в засушливое время.
про отличия точно незнаю, но эта тварь зеленая и сантиметров 8 в длинну.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Sylphlike писал(а):
ну мне уже завтра надо)))) в отпуск с собой, что бы "улыбаемся и машем" делать 2 недели, а не разругаться в хламину с подружками. Отпуск совместный это то еще испытание дружбы))))))))))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Sylphlike писал(а):
чего там нервничать? это ж отпуск просто расслабься и получай удовольствие
представляете, вышла я на балкон цветы полить, а там здоровенная зеленая саранча сидит! думала муж у меня так поприкалывался, опять живность для сына притащил, смотрю а на стекле со стороны улицы еще одна такая же сидит! ни у кого больше нет такого? может нашествие какое началось?
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Sylphlike писал(а):
Ань, все будет хорошо))). Я с двумя детьми поеду, афробазол мне в помощь Кстати, не в Туркиш летишь?
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
Valya писал(а):
Чет не пойму... Почему я не могу удалить свое сообщение?
потому что на этом ресурсе нельзя удалять свои сообщения, если оно только последнее в теме. как вариант - редактировать - стереть, поставить точку вместо сообщения)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Девочки, кто в курсе - в РКБ для уфимских операции платные? Особенно интересует ЛОР отделение. Пошла не по блату-знакомству, а просто на платную консультацию, Врач осмотрел, сказал что прооперирует, а у меня ума не хватило спросить сколько это удовольствие будет стоить. Сейчас муж все мозги высушил, сколько д сколько
Аэлита писал(а):
Sylphlike писал(а):
Ань, все будет хорошо))). Я с двумя детьми поеду, афробазол мне в помощь Кстати, не в Туркиш летишь?
Кстати я уже начала гомеостресс трескать, вроде потихоньку отпускает, паническая атака отступила и я даже смогла пакет доков собрать по работе, с четверга не могла взять себя в руки))))
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Sylphlike писал(а):
Юлька-пулька пристраивала капли баха. сегодня в инсте писала.
Девочки, кто в курсе - в РКБ для уфимских операции платные? Особенно интересует ЛОР отделение. Пошла не по блату-знакомству, а просто на платную консультацию, Врач осмотрел, сказал что прооперирует, а у меня ума не хватило спросить сколько это удовольствие будет стоить. Сейчас муж все мозги высушил, сколько д сколько
Официально бесплатно, конечно, но уфимских не положено брать., вроде как, только через начмеда. Так что, как договоритесь.