Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я хочу на айпад, но на третий цвета дурацкие(( розовый там, хаки и черный А мне б как у мжа на телефоне, черно красный. Либо в идеале, как в новой коллекции- оранжево синий)
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Атреа писал(а):
Я хочу на айпад, но на третий цвета дурацкие(( розовый там, хаки и черный А мне б как у мжа на телефоне, черно красный. Либо в идеале, как в новой коллекции- оранжево синий)
Ань,я в Аркаде купила такой чехол.На проспекте были цвета:черный с красной рамочкой,голубой с розовой рамочкой,белый с черной рамочкой,зеленый.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Не совсем как резиновый, как та же покрышка Приятный такой материал, не объясню - потрогать надо Мне на фото он не оч понравился, пока в реале не посмотрела
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Посмотрела историю своего Айфона, он был сначала залочен с возможностью разблокировки, потом его официально разлочили, теперь он залочен без возможности официальной разблокировки. И все это дело в США происходило, это чем мне грозит? Когда я поеду с ним за границу он может глюкануть при смене оператора? Что с ним сделать? Посмотрела, прошивка открыта, может анлокаться
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя писал(а):
цветочек писал(а):
http://appstudio.org/models/MD294LL/A Здесь смотрела, я пороюсь еще конечно, пошукаю
У меня в точности тоже самое. Думаю нам это абсолютно ничем не грозит)
Уже вчера почитала, это Жень значит, что наши телефоны уже разлочены неофициально и теперь легко могут работать с любыми сим-ками, что мне лично актуально на отдыхе, я всегджа беру симки в тех странах, где отдыхаем, так дешевле выходит. А еще, вчера почитала на анлокпро, что если есть установленная камера, то, значит точно установлены неофициальные программы и можно уже не парится по поводу гарантии официальной, гарантия будет только от продавца. Короче я вчера столько прочитала на этом анлокпро, что теперь "все смешалось в доме Облонских" (с) и я поняла, меньше знаешь-лучше спишь
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня по таблице тоже самое Мне показалось, что это значит, что данная модель, которая для США может быть подключена к нижеперечисленным операторам в залоченном виде (со строгой привязкой к контракту оператора), либо в свободном виде. Это инфо о возможных вариантах использования на территории США (так как для этой страны был выпущен телефон), не более)))