Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Девочки, всем привет )) Хома, это просто шикарный афоризм "сборище худеющих алкоголиков" прям название темы Я приехала на прошлой неделе, отдохнули хорошо. Кормили шикарно, я обжиралась!! Налегала на мясо с картошкой (она там безумно вкусная) и красное вино. Потом вино надоело и пила пиво. Набрала всего килограмм, вес 51,5. Уезжала с весом 50,5, похудела на нерве в больнице. Даже в день отъезда (во вторник) я не знала поедем мы обратно в больницу или на море, был готов чемодан для моря и сумка для больницы. Спасибо большое нашему лечащему врачу, который буквально выпнул нас из больницы в понедельник, со словами:"езжайте на море". ТТТ все обошлось. Долечивались на море. В режим питания до сих пор не могу войти, готовить лень )))) сижу на огурцах и сосисках
Участий в СП:733
Баллы репутации: 56
как похудеть за 3 недели на 3-4 кг Алия, ты ме так и не сказала конкретно, что мне есть на работе то И вообще реально на работе имею столовку как то худеть ))) но я видела в углу на раздаточной стоит кефир сметана и творог со сметаной
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Vesna-mama писал(а):
как похудеть за 3 недели на 3-4 кг Алия, ты ме так и не сказала конкретно, что мне есть на работе то И вообще реально на работе имею столовку как то худеть ))) но я видела в углу на раздаточной стоит кефир сметана и творог со сметаной
Натах, спасибо за доверие , но я ж не эксперт, мне повезло на самом деле. Только общие советы могу дать- есть больше белка, не есть булки, не пить алкоголь и бегать )))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро Минус 200 г, мелочь, но приятно.
Отчет по питанию (вчера) з. Омлет на молоке из 2 яиц с помидоркой, чай с кусочком гематогена. О. Кусок мяса на гриле, крисп. У. Черешня и нектарины. Вода меньше литра.
План на сегодня. Творог 0,1 %( есть 4 пачки - 800 г, сколько осилю, не знаю ) Ряженка Черешня Нектарины. Коридор-1200 ккал. Вода 2 л.
Набрела вчера на сайте одном на такую инфу. Якобы на процесс снижения веса наличие спорта(регулярного) влияет не более, чем на 10-15 %. В основном- ПП при ограничении в ккал плюс вода(2 л в день как минимум). Избыток физ.нагрузок (т.н.перетренированность) похудению вредит. Спорт нужен для тонуса и рельефа. Вроде как Америку не открыли, но я насчет спорта в похудении несколько иного мнения была))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Все должно быть в меру. И спорт и диета. Я испробовала разные варианты: бег и спорт без питания правильного, диету без спорта, и там и там результат был нулевым. А теперь по-тихоньку вес снизился и продолжает снижаться, причем мышцы от бега все в тонусе, ничего не висит.
Ирин, привет. Да, не не упаднические. Просто забила на все. Вчера был идеальный день, но провальный вечер. Который был отполирован 0,5 пиво и 150 гр мороженого. Нормальное сочетание, да? Движения тоже не было. Зато появилась идея купить дачу. Озвучила мужу, задумался.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Наташ, а вес? по идее пиво должно было воду выгнать ))) Дача - это просто супер! Мы вчера ездили за бабушкой, тихо, спокойно, ни ветерочка, закат красивый, воздух чистый, свежий, цветочки, ягодки - красота! люблю свою дачу )))) Мелочь у меня с качелек не слазит, правда и я если сяду или лягу на качельки, то и не встану, особенно после рабочего дня )) муж в беседке любит сидеть, пивка потягивать, просто молча - расслабляется ))) но вчера времени было мало, пока мелочь на качелях каталась, мы с мужем паслись около кустов с малиной - ну просто вкуснотень с куста-то ))))
Лиля, приветик. Сегодня не взвесилась. Вчера утром было 72 кг почему-то. Это при "сухих" выходных и правильном питании. Спорта, да, сейчас нет его у меня пока. А дачу решила купить, т.к. меня выжили из моего дома в деревне (Иглино). Это бурно обсуждалось в темке у юристов. Возвращаться к этой теме не хочу (больно и обидно, но, как я всегда считаю - все делается к лучшему).