Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
я этим даже поделиться не могу ни с кем, кроме как тут. разве будешь говорить друзьям что у родного брата диагноз. даже мужу не говорю. вот вам только и рассказываю
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ирин, задницу бы надрать этому брату,что о родителях не думает!!!!! Ну и ты успокойся, твоими слезами ничего не изменишь,только ребеночка беспокоишь! Ему твое состояние передается!
тут не все так просто, что он слабак, не справился со сложностями и решил проблему по своему. тут полный букет из слабой психики, слуховых галлюцинаций, мании преследования, проблемы с общением в социуме. ему давно требовалось лечение. это в америке от мало до велико бегают к психоаналитикам, а у нас оказывается вот пока до ручки не дойдешь никому ты не нужен. он жил в питере, там мозги стали плавиться, а год назад, он понял что больше не может, бросил все, документы, вещи, сел на поезд и приехал к маме, рассказал о проблеме. рядом с родителями пол года прожил, трудотирапия, к психологу походил, она лекарства назначила, с мамой был откровенен, делился проблемами. его немного отпустило, но видимо требовалось хорошее лечение специалистами.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У нас к сожалению в Уфе нет специалистов по шизофреническим проблемам, они есть как раз в Питере, держитесь, не понаслышке знаю, как это и к чему приводит....в городе они жить не могут, земля их спасает, хоть и ненадолго.....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
лежит под петрозаводском, там больнице больше 85 лет, надеюсь что у них специалисты есть. дай Бог все наладится. сегодня мама говорила только с дежурным врачом, сразу сказали что лечение будет очень длительным. дай Бог ему здоровья и сил, жаль что мы все далеко. но сказали что через некоторое время с ним можно будет говорить по телефону. все будет хорошо, обязательно будет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ирина, у всех бывают черные полосы в жизни, не раскисай, держись, у тебя маленькое-большое Счастье на руках! Остальное все образуется) береги нервы и молоко! Все обязательно будет хорошоооо!)
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
nebodaleko писал(а):
Ирина, у всех бывают черные полосы в жизни, не раскисай, держись, у тебя маленькое-большое Счастье на руках! Остальное все образуется) береги нервы и молоко! Все обязательно будет хорошоооо!)
золотые слова. Ирин,береги себя. Скоро будет белая полоса..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
а у нас за две недели последние четвертый/пятый зубы лезут. В 9 месяцев еще не одного не было, сейас два внизу и один на верху прорезались и два наверху еще на подходе. Ночью неделю не спим уже.... Еще и сопли вчера пошли. Темпа была 37.5, сегодня к вечеру сопли вроде погуще стали, а то вчера ручьем текли. Максим еще пирамидку научился собирать - колечки на палочку одевает,А потом себе хлопает в ладоши. Следит что ъбы все кто рядом тоже ему хлопали.Если видит что не хлопают - берет руку и по ней шлепает своей ладошкой. Так потешно и трогательно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
цветочек писал(а):
Максимка растет они такие сладкие в таком возрасте, я свою постоянно нюхаю в макушку, аж сердце у меня замирает, так быстро летит время....
Ох и не говори.'Так быстро растет. Мы его с дочкой затискиваем/зацеловываем, а он хохочет только. Завтра вот пойдем взвесимся и горлышко заодно покажем. Сопли эти......
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Вот я только ведь подумала о прививке..... Даже готовиться не начали. Мы вот первую в три месяца сделали, а дальше никак. перая пропадает акдс? или продолжать просто будем?