Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Наконец я добралась до компа! Мой отчет за выходные - была у мамы, этим все сказано! Понедельник: З - макароны с кальмарами О - они же, но с сыром У - курица с тушеными овощами
Сегодня: З - яичница с помидорками о - курица с с тушеными овощами У - салат (помидорки-огурцы) Мой грех: ела сегодня печеньки (орешки) и муж засолил семгу, не было сил отказаться. Съела пару бутеров. Вкуснотища!!! Упражнения не делала, но вчера прошла пешком всю улицу Кувыкина из Колгуевского, туда и обратно. Шла специально быстрым шагом.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Сегодня З он же О, так как было 13.00)) - омлет, кофе, хлеб с маслом То ли полдник, то ли еще что - чай, круасан, виноград У - спагетти, тушеные пупки. ПУ - арбуз ем.
Оксисайзила с утра, потом весь день по дому шуршала, по хозяйству хлопотала. Считаю за нагрузки.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну если сейчас 85 кг,думаю к 11 числу кг 6 скинуть можно. Ну мне то легче скидавать,сама знаешь,чем больше вес тем легче скидывать. Я в том году за месяц почти 10 скинула.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так я же это, меня только надо как сидорову козу подгонять. мне нужны эмоции,стимул. У меня на всех хватает силы воли,а на себя руки опускаются. Предупреждаю сразу,голодать не буду,не мой метод.