Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Гаяна писал(а):
какие дружные ребятки)
Спасибо)) Когда я их начала фотографировать, то первое что заметила, с какой теплотой они обнимаются)) Удивительно конечно, редко куклы так трепетно друг к другу относятся.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
))) у меня семья тоже живет, и особенно обедает, в мастерской.... уже не жалуются Ты молодец, что сразу фоткаешь и выкладываешь, я вот ленюсь((( столько неотфотанного лежит... эх...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
))) у меня семья тоже живет, и особенно обедает, в мастерской.... уже не жалуются Ты молодец, что сразу фоткаешь и выкладываешь, я вот ленюсь((( столько неотфотанного лежит... эх...
Я если сразу не сфоткаю и не засвечу на публике, начинаю переделывать и переделывать, пока не испорчу, а так, я как бы точку ставлю))) И тут уж что вышло, то вышло)
Дэвушка пожелала быть Мальвиной, ну и розовое платье, и волосы как у Аэлиты пришлось выполнить просьбу)) А ведь я её совсем другой видела 30-31см, папье-маше, акрил.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Не печаль в моих глазах, не тоска, А досада на внезапную грусть, Ну и пусть ты далека-далека, Ну и пусть я одинок, ну и пусть! Не расходится холодный туман, По-осеннему нахмурился день, Может, не было любви - был обман, Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день, Январём запорошила нас Белоснежно хмельная сирень? Надо мной зашелестели кусты Молодою шелковистой листвой, И пьянят меня шальные цветы Этой свежестью сирени хмельной. Но растаяла, как лёд по весне, Твоя лёгкая, прозрачная тень, Неужели это было во сне... Но зачем же распустилась сирень? Ах, зачем в этот призрачный час, В этот тихий и сумрачный день, Январём запорошила нас Белоснежно хмельная сирень?
не знаю к чему вспомнилась эта песня Антонова...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
не знаю к чему вспомнилась эта песня Антонова...
Спасибо)) У меня к принцесскам в розовом странные чувства, с одной стороны - нежные и тонкие создания, а с другой... я тут к феминисткам ближе)) Розовое совсем не моё))) А тут такая карамель карамельная)) Откуда что берётся?))
Сижу напеваю Антонова! Нежное создание И еще вспомнилось
Нежный образ твой в сердце у меня, Как дальше мне жить не знаю. Часто я смотрю вслед твоих шагов, о тебе вспоминая. Я не буду ждать вечность, смотреть, страдать, любить...
Гаяна писал(а):
Сижу напеваю Антонова! Нежное создание И еще вспомнилось
Нежный образ твой в сердце у меня, Как дальше мне жить не знаю. Часто я смотрю вслед твоих шагов, о тебе вспоминая. Я не буду ждать вечность, смотреть, страдать, любить...