Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Я бы изначально с такими симптомами не легла. Но Ирина мама неопытная, еще и папаша нервный))), перестраховались.
+1 И лечение там... Самыми дешевыми антибиотиками с кучей побочки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Света Букина писал(а):
Ирин-цветочек, ты персен пьешь? его можно при ГВ? в инструкции не изучено пишут. мне валерианка не помогает, старший совсем мозг вынес мне. и мелкая не спит днем. чё б выпить, а?
Пью персен, да, в нем валерьяна и два вида мят, в теме по ГВ поискала, там консультанты писали про новопассит, что его можно, в составе его есть тоже мята, а валерьяну вроде можно, решила пить, иначе вообще псих у меня.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ночь прошла без рвоты, но со вчерашнего вечера держится температура 37-37,6. девочки правы, мама я неопытная, от каждого чиха вздрагиваю, ну и нервность повышенная не только у папы. а тут мне спокойнее, я знаю что под присмотром. еще дело, наверно, в том что сама я никогда в больнице не лежала, с ужасами рассказываемые про больницу еще не встречалась. дай Бог и не встречусь. отделение хорошее, убирают постоянно, персонал добрый и отзывчивый. лечащий врач тоже внушает доверие, двадцать лет здесь работает, думаю что за эти годы опыта у него много накопилось. как вы и говорите он на эту единократную (почти) рвоту и внмание не обратил, сказал что все пройдет
нет пока, еще лежим. надеюсь на завтра. стул отвратный, темпа немного скачет, в субботу весь день 37, сегодня нормально. сегодня был последний укол цефтриаксона, так что надеюсь что отпустят долечиваться дома. сил больше нет. как говориться беда не приходит одна, брат в больницу попал, реву весь вечер, голова болит, давление походу поднялось.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
Родной, 5 июня с тридцатилетием поздравляли, попытка суицида
К психологу отведите, что за мужики нынче пошли, чуть что сразу суицид. Держись, ты сейчас должна думать только о своем ребенке, брат ни о ком не думает, когда такие вещи пытается совершать, все таки ему 30-ть, а не 12-17 лет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
лежит в психиатрической больнице, благо теперь под контролем врачей. о его проблеме знали, он сам осознавал, обращался в больницу год назад, ему отказали в госпитализации. ходил сам к платному психологу, достали ему лекарств. устроился на хорошую работу в петрозаводске, по специальности, денежную, занимался спортом, самообразованием. мы решили что пошло на лад все, да видать нет. был в коммандировке, работал в поле, вроде все нравилось, и вот на тебе. видать проблемы с психикой только обострились. и помочь ни чем не могу, и сделать. головой понимаю что от меня вообще сейчас ничего не зависит, надо успокоиться, пока плохо выходит