Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Я начала пересыпать крупу, манка же, сразу видно этих жучков - они черненькие((( Раньше часто Увелку покупала, никогда вроде не было проблем... Кому верить? (муж ржет, говорит, надо было сварить - каша с мясом бы была )
Оль, у тебя в СПшных отрубях? Я вторую упаковку вскрыла уже - вроде никто не шевелится
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Элис писал(а):
а как вы это увидели - прямо заметно шевелятся??? я вообще не смотрю..все кладу так((
Vifsla писал(а):
Оль, у тебя в СПшных отрубях? Я вторую упаковку вскрыла уже - вроде никто не шевелится
ну там паутина такая получается от продуктов жизнедеятельности а ближе начинаешь рассматривать- там и сама жизнедеятельность)) зы- ну может и прогрызли целофан, свекровь так считает
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я тоже с пищевой молью намучилась, до сих пор до конца истребить не получается, не до всех углов я добралась, видимо. Но вывод для себя четкий сделала: крупы дома не держу, во-об-ще, купли-сварили-съели, благо счас любое количество купить не проблема.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Да понимаю я, что не мешками))) Говорю же, до крайности уже дошла - надо мне 300гр, я столько и куплю, чтоб диверсантов в доме не разводить. Не знаю как жучки, но моль еще и всеядная, похрумкала цельный мешок моих любимых сушеных яблок((
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
зы- ну может и прогрызли целофан, свекровь так считает
грызут они ещё как. у меня упаковку киселя прогрызли. не бумажная, а такая плёночкой. прям заметны были на упаковке эти маленькие дырочки брала нормальную в магазине, без дырочек. и на полиэтиленовых мешочках с содержимым попадались следы диверсии
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Снежебелка писал(а):
у меня все пакеты с припасенными овсяными отрубями (купленными в сп) зашевелились через пару месяцев вот и думаю-зараженные продают или они сами туда проникли (а вроде целофан целиком запечатан)
зараженные продают похоже, у меня первым делом летать начинали те что были куплены в Метро, прекратила там покупать - очень редко где теперь моль заводится