Ну вступила образно говоря конечно. Но борюсь. Меня удивляет что люди не борются с этим. Тоже думала в полицию звонить но нет у меня к ним доверия, что приедут((( всяко уж кто нить из дома звонил, результата не было. В доме почти 200 квартир. Я так жалею, что я не мужик, вышла бы раз...букала бы всех !!! Там щеглы лет по 25 устроили автобар.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Valya писал(а):
цветочек писал(а):
Так он сам то не упадет, лекарствами только снижается + не есть те продукты в которых он содержится
Полгода назад пропила курс лекарств, холестерин упал до нормы и вот опять
Тут уж по жизни наверное придется следить, курсами пропивать лекарства + диета строгая. У меня у мужа такая ж картинка, только расслабится немножко, опять выше нормы показывает. Мужика на диету вообще не реально сажать...все равно втихоря жует, чего нельзя.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Vifsla писал(а):
капец просто... купила манку "Увелка", вскрыла, а там жучки
Взад отнесла?
Да я не помню, где купила: в Матрице или в Байраме Крупу и там и там покупала, а чего где - не помню((( Выкинула, в пакет завязала от греха подальше... фуууу... они шевелятся
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Сегодня утром обнаружила в замочной скаважине 100 руб, подумала подделка, в лифте рассмотрела настоящая сунула в карман и потратила. Сейчас маме рассказала, она напугала меня, могут говорит так порчу навести...уф не верю во все это, но вот сижу переживаю теперь(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я бы никогда не взяла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице