Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
Свекла писал(а):
Но разве Айзенберг и Харрельсон не прекрасны? ИМХО, это не тот фильм, где стоит искать глубинные пласты смыслов, он чудесен своей легкостью, изящностью фокусов и непредсказуемой концовкой (да-да, уверена, что для многих она непредсказуема оказалась)) Мы вышли довольные с сеанса, в общем)
Прекрасны)) мне очень фильм понравился)) и финал необычный)) хотя я и не в кинотеатре смотрела, мне показался довольно зрелищным))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
А мне Война миров Z понравилась. Правда наши прокатчики опять название не так перевели. Так-то фильм называется Мировая война Z. Сейчас книгу читаю. Как всегда, она намного интересней фильма...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Где Yanna с обзором))) Таки на Желчела я сходила, неа не моё для школьников средних классов, комиксовое кино.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Аэлита писал(а):
А мне Война миров Z понравилась. Правда наши прокатчики опять название не так перевели. Так-то фильм называется Мировая война Z. Сейчас книгу читаю. Как всегда, она намного интересней фильма...
нам то же понравилась-с мужем сходили вчера-поржали местами ))) муж у меня любит комментировать-так что забавно )) особенно моменты когда в россии голосом жириновского речь толкали )) ну и так-по мелочи- представить угарно 23 миллионов беззубых зомби
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нежнейшая писал(а):
Одинокий Рейнджер кто нить смотрел?
Я в воскресенье ходила. Посмотреть стоит - смешно, абсурдно, зрелищно. Джонни Депп опять в образе "а ля Джек Воробей", только на этот раз с гримом индейца. Арми Хаммер, играющий одинокого рейнджера - этакая пародия на Зорро. Местами фильм затянут, но не критично. Официальный слоган фильма - "Никогда не снимай маску". В фильме же главного героя постоянно спрашивали - "Ну и на кой тебе маска!"
Тоже вчера сходили на "Одинокого рейнджера". Посмеялись от души. Полностью согласна с предыдущим постом. Там еще и одного бандита сделали как копию пирата (который все глаз терял и в женскую одежду наряжался) из "Пиратов Карибского моря".
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не здря я к брэду на мир, да, не хочу?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Ходили сегодня с мужем на Человек из стали (супермен). Боже, какая же лажа... В последнее время стало модно снимать в подругах главных героев таксебешнообычных девушек, (вспомните, у человека паука подруга так себе, в Сумерках у Эдварда, очень так себе, у нового бэтмана) и вот теперь у супермена. Они не то что бы страшные, но и не близко например как подружка у главного героя в трансформерах.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
abra1980 писал(а):
Ходили сегодня с мужем на Человек из стали (супермен). Боже, какая же лажа... В последнее время стало модно снимать в подругах главных героев таксебешнообычных девушек, (вспомните, у человека паука подруга так себе, в Сумерках у Эдварда, очень так себе, у нового бэтмана) и вот теперь у супермена. Они не то что бы страшные, но и не близко например как подружка у главного героя в трансформерах.
ну так и правильно - ближе к реальности. А подружки Шайя Лабафа в Трансформерах (меган фокс и рози уотингтон) вообще на реальных девушек непохожи - часто такие встречаются в жизни, да? которые кроме того, что в течение фильма 8 раз переодеваются (находясь в заложниках, ага), меняют сережки и бегают исключительно под взрывающиеся бомбы на каблуках. лично у меня у меня такие сюжетные огрехи вызывают смех, а подружки ни разу не симпатичны. К слову говоря, я так же на дух не переношу кристен стюарт, кирстен данст, подружу бэтмена не знаю. Мой любимый типаж - Рейчел МакАдамс, вот это образец чистой красоты и обаяния.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Свекла писал(а):
abra1980 писал(а):
ну так и правильно - ближе к реальности. А подружки Шайя Лабафа в Трансформерах (меган фокс и рози уотингтон) вообще на реальных девушек непохожи - часто такие встречаются в жизни, да? которые кроме того, что в течение фильма 8 раз переодеваются (находясь в заложниках, ага), меняют сережки и бегают исключительно под взрывающиеся бомбы на каблуках. лично у меня у меня такие сюжетные огрехи вызывают смех, а подружки ни разу не симпатичны. К слову говоря, я так же на дух не переношу кристен стюарт, кирстен данст, подружу бэтмена не знаю. Мой любимый типаж - Рейчел МакАдамс, вот это образец чистой красоты и обаяния.
В Тёмном рыцаре подружкой Бэтмена была Мэгги Джилленхол.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
Наталка писал(а):
Там еще и одного бандита сделали как копию пирата (который все глаз терял и в женскую одежду наряжался) из "Пиратов Карибского моря".
Точно! А я всё думала, что за дежавю у меня, когда этого бандита показывали на экране
ага, там немало параллелей было: вместо постоянной треуголки птица); одна пуля, хранимая для врага; когда Тонто с лестницей химичил во время гонки на паровозиках, он шагнул с нее на крышу вагона один в один как Джек в первых ПКМ с тонущего "брига" на причал) и еще много аллюзий к другим фильмам - "Ранго", "Назад в будущее", "Дикий-дикий Вест", "Мертвец" Джармуша, да оба Зорры тоже и прочее) Арми Хаммер внешне чиста кукла Кен, кмк он это прекрасно осознает и относится к данности с большой иронией, это видно было еще в Mirror Mirror, тем и понра. Тут аналогично, у парня явно комедийный талант. С Депом они составили органичный дуэт, никто на себя одеяло не перетягивал. Депп с вмонтированной в голову вороной давал временами Воробья, только не буффонадного, а трагического. Любовная линия не докучает приторностью. Хелены Б-К мало, к сожалению, и она прекрасна в любой комплектации) Злодеи почти эталонные, крайне замечателен главгад Буч Кавендиш-Фихтнер Вощим, я к тем, кто доволен остался на выходе Не ждала ничего особо оригинального ибо ремейк, и что делает слаженная команда Вербински-Брукхаймер-Депп представляла, поэтому впечатления от трейлера полностью оправдались. Умом понимаю, что в рейнджере не все так стройно, задорно и легко как в первых пиратах, хронометраж о5 же затянут, но если сравнивать с последующими, то мне он понра больше, чем ПКМ 2 и 3
Джулианна Мур в фильме Бодрова-старшего: трейлерВ фильме Сергея Бодрова-старшего "Седьмой сын" Джулианна Мур играет ведьму, Джефф Бриджес — ведьмака Грегори, а Бен Барнс — Тома Уорда, его ученика. Фэнтезийная картина снята по по мотивам романа Джозефа Дилейни "Ученик ведьмака" — первого из серии "The Wardstone Chronicles". "Седьмой сын" для Сергея Бодрова-старшего — дебютная англоязычная работа. Ее американская премьера намечена на январь 2014 года, но первый трейлер можно посмотреть уже сейчас. Синопсис ленты звучит следующим образом: В далеком прошлом зло не дремало, и мир стоял на пороге новой войны. Это сражение между людьми и сверхъестественным. Мастер Грегори (Джефф Бриджес) — рыцарь, посадивший под стражу ведьму Мать Малкин (Джулианну Мур) много веков назад. Теперь она сбегает из тюрьмы и жаждит мести. Единственный, кто может противостоять ее стихийной силе — Мастер. Ему придется столкнуться лицом к лицу со злом, возврата которого он так боялся все это время. То, что занимает годы, должны быть сделано до полнолуния: Мастер учит своего преемника Тома Ворда (Бен Барнс) бороться с черной магией. Все надежды Мастера возложены на него... седьмого сына седьмого сына.