Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Чарли писал(а):
повторным, опечаталась. ага, именно. есть знакомый, дважды был лишен, оба раза на 1,5 года. причем, второй случай был почти сразу, как получил права после первого. месяца, по-моему, не прошло. вот недавно после 2 раза получил права.
у меня есть знакомы которые после лишения ездят без прав,бухие.Таких людей уже не исправить...
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
повторным, опечаталась. ага, именно. есть знакомый, дважды был лишен, оба раза на 1,5 года. причем, второй случай был почти сразу, как получил права после первого. месяца, по-моему, не прошло. вот недавно после 2 раза получил права.
мне в январе на встречу вылетел такой, пьянучий был из за руля еле вылез, когда стали выяснять все, оказалось что уже не первое ДТП в состоянии алкогольного опьянения, в качестве повторного наказания всего-навсего лишение прав, обидно
повезло кому-то, успели поймать, а у меня машина "всмятку"
слава богу что ты живая, а у кого-то дети сиротами остается из-за таких гонщиков
конечно, все остальное дело наживное, мне обидно, что наказание такое для него, ведь в следующий раз на встречке может оказеться машина не с такой хорошей системой безопасности как у меня
конечно, все остальное дело наживное, мне обидно, что наказание такое для него, ведь в следующий раз на встречке может оказеться машина не с такой хорошей системой безопасности как у меня
это да всего навсего права забрали на время надо бы насовсем
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у меня сегодня дилемма была, с леруа ехала, задумалась что в город надо побыстрее до вечерней пробки проскочить и уехала на мост в город, а надо было за город ехать-детей забрать -на правую дорогу уйти, короче на мосту никого нет и я думала развернуться или нет... машин не было - дорога широкая... но я чет перестраховалась-поехала до моста в город-там развернулась, а все равно внутри мучает, можно если ни кто не видит или лучше уж круги наматывать. интересно вот ни ко правила не нарушает-все по правильному ездят? кто как бы поступил?
Подружка писал(а):
у меня сегодня дилемма была, с леруа ехала, задумалась что в город надо побыстрее до вечерней пробки проскочить и уехала на мост в город, а надо было за город ехать-детей забрать -на правую дорогу уйти, короче на мосту никого нет и я думала развернуться или нет... машин не было - дорога широкая... но я чет перестраховалась-поехала до моста в город-там развернулась, а все равно внутри мучает, можно если ни кто не видит или лучше уж круги наматывать. интересно вот ни ко правила не нарушает-все по правильному ездят? кто как бы поступил?
Я бы на мосту не стал нарушать,лучше уж не полениться и прокатиться немного.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
жарища-духотища, ездить в такую жару вообще ненавижу-вот и ломало в объезд переться, но поехала это может не в городе а в деревне такое прокатит-а на мосту у метро-все таки да-опасное место-там вниз дорога уходит и машин не видно
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Подружка писал(а):
жарища-духотища, ездить в такую жару вообще ненавижу-вот и ломало в объезд переться, но поехала это может не в городе а в деревне такое прокатит-а на мосту у метро-все таки да-опасное место-там вниз дорога уходит и машин не видно
Да ладно! Летом - жара,пыль, зимой- снег, морозы! У нас всегда экстремальное время для вождения, уж лучше перебдеть
вунш пунш писал(а):
Подружка писал(а):
мне кстати зимой кажется что проще ездить, нет ни садистов-и учеников на дороге меньше и машин на треть меньше
Зимой всех этих товарищей заменяют блатные "Шурики" (студенты) - вот уж кто совершенно безбашенный!
Да ладно,это вы "взрослые,работающие" люди считаете что все что все знаете и умеете,пальцы веером и тд. А вообще я считаю что возраст это не главное если в головушке пусто или мало серого вещества
Все правильно сделала! Молодец!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
обогнала сегодня камаз-вонючку на пугачевке, остановили дпс, а у меня бардачок в документами не открылся и Варя начала возмущаться, что её разбудили, короче отпустили меня)))), спасибо им большое!