Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Виснушка писал(а):
может эта...не за дорогих а просто за достойных))
Так мои кто дорогие,они же и достойные! я Солнечную лублу очень Иринка мне близкий человек и знаю,что она тоже достойна. Вера,вообще у нас сама нежность.Продолжать
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Златовласка писал(а):
Так мои кто дорогие,они же и достойные! я Солнечную лублу очень Иринка мне близкий человек и знаю,что она тоже достойна. Вера,вообще у нас сама нежность.Продолжать
я не сомневаюсь что они достойны. просто имела ввиду отключить имоции и личную приязнь и выбирать самую красивую. и самое интересное эссе. а лучше эссе анонимными выкладывать. под номерами. чтоб уж точно за содержание голосовали)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спеть пожалуйста,без проблем. На днях у подруги столкнулась с такими голосами,думаю,ну куда уж мне.А они сказали,молодец,хорошо поешь,на видео засняли,сама удивилась,во,блин,а я еще не плохо пою! Ну сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит Спасибо,Рушанчик! Юлечка,я много чего могу,было бы желание.Вон,Машуня на слабо взяла,к 11 числу похудеть.Ну вот как отказать хорошему человеку.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Про анонимность эссе, пожалуй, соглашусь. Посоветуемся с оргкомитетом. ))
Девушки, милые. Давайте поактивнее. И пожалейте оргкомитет, а в частности меня )) В последние дни сентября кучу заявок обработать, фотографий просмотреть и в фотошопе к формату подогнать, эссе прочитать и выложить - трудная задача. Давайте по-тихонечку высылать все это.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
про эссе мне тоже кажется это стоящее предложение. вывесить их не указывая ники. по фоткам сложнее - многие многих знают в лицо, и фактор предвзятости наверное все-таки будет иметь место. Я постараюсь голосовать без предвзятости и без эмоций, но не уверена, что это у меня получится
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
можно и отключить, я не против. и вообще на период голосования меня не будет в городе, и я еще не знаю, как будут обстоять дела с инетом там, где я буду находиться. так что вполне вероятно, что действительно не буду голосовать
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Златовласка писал(а):
Спеть пожалуйста,без проблем. На днях у подруги столкнулась с такими голосами,думаю,ну куда уж мне.А они сказали,молодец,хорошо поешь,на видео засняли,сама удивилась,во,блин,а я еще не плохо пою! Ну сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит Спасибо,Рушанчик! Юлечка,я много чего могу,было бы желание.Вон,Машуня на слабо взяла,к 11 числу похудеть.Ну вот как отказать хорошему человеку.
а 11 чего за день такой?:)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!