Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
Чарли писал(а):
Катошечка, по идее, переход на закреп осуществляется по достижении пв. тебе давно пора уже)))
Катерина наверно ждет,когда ее ветром начнет сдувать,тогда на закреп пойдет.
ничего я не жду! просто тут не вписался мой др малость, думала наем там, а сама нет не наела и ещё, книжку дочитать некогда было вчера начала читать! так что знащит с выходных или с понедельника перехожу на закреп
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аня, говорят, что положительный результат не может быть ошибочным. Согласна с Наташей, только ты и муж будете принимать решение. Остается лишь надеться, что вы найдете правильное. Желаю тебе спокойствия и благоразумия.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
гыыы, это как я с Анюткой, сделала тест - положительный, но тут мне друзья говорят - как так! надо ещё один сделать, чтоб наверняка, купила, сделала - а там одна! и вторая даже не просвечивает ))) пришлось переться на узи
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
гыыы, это как я с Анюткой, сделала тест - положительный, но тут мне друзья говорят - как так! надо ещё один сделать, чтоб наверняка, купила, сделала - а там одна! и вторая даже не просвечивает ))) пришлось переться на узи
но вот как-то опой все равно чувстсвуешь ведь что неошибочный , да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну конечно ))) на узи мне вообще сказали тогда что я уже 3ий месяц как ))) хотя задержка была только вот в первом цикле - сидела тогда и долго въезжала - как я могла быть беременной с менстрами, а потом уже срок выровнялся
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Лилия писал(а):
но вот как-то опой все равно чувстсвуешь ведь что неошибочный , да?
попой хорошо чувствуешь......мне тоже на узи сказали что мне мечтать только можно о б...... но я знала что уже)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704